isuycopper вообще в целом, по ощущениям на каждом видосе отдача от аши контрится идеально, хз мб ты реально ее контришь, просто учитывая предыдущую блокировку есть подобные подозрения. 1:36 на первой, когда ты летишь и стреляешь прицел вообще не двигается, он ровный, хотя в подобных ситуациях не все смогли бы задефать отдачу и скорее всего бы вообще сделали иное действие. Короче, тут момент странный, вроде как я увидел, там 100% законтроленная отдача.
Второй видос. 0:53 два фрага опять же чисто с визуальной отдачей, по сути ты все время жмешь в +- одно и тоже место. 1:10 тож самое. 2:06 тож самое. 2:17 тоже самое. 2:50 из-за этого момента я и написал тебе первое сообщение, такие приколы либо макросы делают, либо резкий отвод мышки вниз. Если бы у тебя сорвало сенсор - увело бы сильнее, а как само рациональное решение такого отвода - сомнительно. 2:53 рецидив прошлого раза. Дальше ты вверх берешь при аиме, видно что по штурме мышка в конце идет вниз, когда игрок обычно перестает жать и контрить отдачу и прицел у него отлетает вверх. Я мог и дальше смотреть демки, но я скорее всего пойду спать. Сразу говорю, я не тип из EXENS’а, но как мне кажется все-таки на этой демке чет было. Не буду утверждать, что ты прям 100 пудов софтер, но макросы на демке как будто бы были. Хз, мб я не прав, если Горелый ответит, что ты ничего не нарушал - я ему поверю и сочту, что ошибся. Но, пока что я думаю, что если не в софте, то в очередной юзе антиотдачи тебя обвинить можно. Если ошибаюсь - заранее прошу прощения.