TENGUSANDA Идёт ли арендная пушка в прогрессию к игроку?
Если он может с ней везде играть, значит идёт
TENGUSANDA Существуют способы ограничить читеров в использовании арендных пушек, я просто не хочу их сидеть выписывать
Твои способы это сидеть и рвать жопу чтобы придумать костыли ради хуйни в виде ганшеринга ненужного
Потому что ганшеринг будет использоваться, чтобы играть с оружием свободно и прощупывать мету, если ты так не считаешь это не значит что так не подумают другие игроки.
TENGUSANDA На это у большинства игроков в СК уйдет месяц
Это их проблемы. В игре миллиард роликов по обзору оружия, только умственно недоразвитый будет спрашивать - фн или аек
На видеохостингах дохуя и больше обзоров на оружие х2
TENGUSANDA тут хоть как это дерьмо называй, но у БОЛЬШИНСТВА игроков сыворотка всё таки не копится в таких кол-вах чтоб можно было 2-3 фулл маст гана скрафтить
Если что, так и должно работать, таймгейт придуман не просто так, ю ноу?
TENGUSANDA Шеринг поможет понять стоит ли на это тратить время
Суть ММО фритуплей игры - заставить игрока потратить время. Если бы игра была не ММО, а просто аркадный шутер - как варзон например, то это уже другой базар
TENGUSANDA Я хочу заставить отдел баланса не создавать имбу, я хочу заставить отдел баланса не убивать пушки
Смена меты была и будет, так происходит в каждой игре, у тебя не бывает игр где балансные правки не задают новую мету. Это нужно, и так всегда будет.
TENGUSANDA Давай разделим понятия ‘КАК ПУШКА СТРЕЛЯЕТ’ и ‘КАК ПУШКА ИГРАЕТСЯ’
Там нехуй разделять бля, у тебя оружие с высоким ДПС в упоре и низким боезапасом? Уже понятно как оружие играется. У тебя пулемет с сильным калибром, отсутствием перегрева и отсутствием нарастания отдачи? Уже понятно как оружие играется.
Любой опытный в шутерах игрок поймет как оружие играется, если будет знать какой у оружия ТТК/БТК на всех дистанциях, боезапас и калибр. Если новичок не может в этом разобраться, игра НЕ ОБЯЗАНА просвещать его в этом вопросе как ученика, иначе будет оказуаливание для бомжей. ММО Шутер не обязан давать возможность игроку подержать каждый ган в игре, если игрок не приобрел его на постоянную основу. Это не пабг, не варзон и не фортнайт с радугой, не путайте направление блять игры.
У тебя ранг мастер, а ты все ещё считаешь что у оружия в ск есть отдача?
Короче мое последнее слово такое. Ганшеринг - оказуаливание игрового опыта, который намеренно укрощает таймгейт нового игрока. Так же эта идея имеет подводные камни в виде использования арендованных оружий читерами с пустыми акками, и прочей хернёй. А так же, самое главное повествование, через что прошли все легенды игры, и держат при себе как молитву:
БОМЖИ. ДОЛЖНЫ. СТРАДАТЬ.