ISEDCAVE222 bulkaceri просто это все из за корей маена тянется еще. хотя майнкрафт 1.21.4 с сеус шейдерами 20 чанков - стабильно 60 фпс на моей дряхлой 1050ti, при загрузке опры в 1 гиг . Но всемогучий сталкрафт жрет около 4 гб опры , имеет хуже шейдеры, имеет меньше прогрузку и выдает кое как 50 фпс. Думаем
ISEDCAVE222 ISEDCAVE222 Мне кажется что проще не улучшать имеющийся движок, а снести его нах, ибо он убежище
bulkaceri ISEDCAVE222 просто не надо делать что он тупо не вывозит ,сам эив говорил не однократно он состоит из костылей,по этому из патча в патч хош не хош заденеш то что задевать не надо бы,и вот позязя тип ощущения порой такие как буд то чет под текстуруами застряло и пидарасит жестко и тем самым железо обрабатывает этот объект который пидарасит из стороны в сторону.😶
ISEDCAVE222 bulkaceri просто я так понимаю у них монолитный яндере симулятор код , состоящий из if, else йоу Ну… Или : Во второе как то более верится…
bulkaceri вот я сегодня ещё побегала по тестила,ну что сильные настройки что низние прям всё и обзор и дальность одно и тоже,везде скачки от 13 до 80 фпс
OlderS Ola_Banditos на стройку хотя бы 2 недели поработать и на авито взять… При чем способ удобен тем что если пк проебешь то не жалко и ск тянуть будет ….
Marsimik Spixilliano пора бы обновить пк Ей пора бы обновить словарный запас и купить букварь по русскому языку.
Marsimik bulkaceri Я не знаю в каком ауле ты с таджиками жила.но русский язык надо учить. Так же советую почитать замечательную книжку.которая называется"Словарь Русского Языка"
bulkaceri вот сегодня катала, и вот какой фпс сделала я ! да просадки есть но эта играбельно !!! играбельно !!!! ХОТЯ на долго ли !! потому как 4 числа опять ввидут какую небуть хуйню и на тебе 😭🚬