rjxthuf Adik_Borovoy а потом дуло… Сидишь в казарме а тут моргенштерн трек записывает мешает спать к 10000000 клоунам готов
CryingWind Alexander34 ну связи не вижу прост. Скорее всего 4 числа что-то там активируется. Ну а сам видос чисто тизерный. Тем более, что следующий сезон/ивент такой контент и планируется
Alexander34 CryingWind есть ещё одна догадка на 2 этаже есть 2 пк и аппаратура, один пк просто издаёт белый шум, а другой передаёт какое-то сообщение, тип разговор кого-то но ничего не разобрать
CryingWind Alexander34 вообще место из передачи - на обочине, около перехода на ивы. Но сам завод - место интересное, ибо старое. Можно посмотреть, как раньше локи делались: вот вроде бы нихуя квестов нет, а что-то да находится, шариться на нем интересно
Veter992 CryingWind Раньше я даже на закрытый этаж завода залезал. Там где одна электра на заводе гудит.
GodLIveRU _Emelasha_ Звучит интересно, я лично люблю такие подогревы перед ивентами… Навевает атмосферкой и чем-то загадошным, побольше бы такого.
Alexander34 Ещё из интересного есть вот такой прикол, 3 вентеля и гитара + радио, напоминает мне фразу из видео 3 раза подумай 2 раза осмотрись