IJJTbIpb Если в игре оружие будет позиционировать себя исходя из способа получения - начнется полный пиздец.
👎
IJJTbIpb в таком случае бартерный/ивенто-кейсовый шмот станет бесполезным на их фоне, и играться не будет.
👍
IJJTbIpb Делить ранг т24 на дроби - бред сумасшедшего, люди будут путаться как раньше, когда лр была ветеранкой но все ебала, хотя в свою очередь скар-ш мастерский ей всасывал по самое небалуйся.
Не считая новогоднего прикола 2020-2021 - лрка стоила 100 мультов, а скар я брал весной 2020 за что-то околок 4-5 лямов, и уже весной 2021 года он продавался за полтора-два ляма. И то что у неё цвет в названии, видите ли, другой был не мешает мне класть хуй на то что какие-то абстрактные “люди” будут путаться, причем, путаться в той же степени, в которой челы путаются сейчас в вопросах о буквально любой хуйне, из-за чего В ТОМ ЧИСЛЕ существует тред “целевая”
IJJTbIpb Однако, если весь бартер будет т24, а тяжело добываемые пушки будут т25
Мне не нравится уебанская система с тирами, которая неплохо работает для разграничения шмоток для разных уровней распределения, напоминаю, за удаления которого я с первой секунды его добавления, но в рамках одного тира накладывает себе в штаны, порождая одинаковый тир Тавору арсенала и АШ-12, вот две пушки абсолютно разные по выхлопу в пределах одного тира, другой пример - пернач и биг бэн - тоже пушки одинакового тира.
Пушки разной сложности получения имеют один тир, пушки разной силы имеют одинаковый способ получения, пушки нихуя не привязаны к способу их получения, при том, что все находятся в одном тире.
IJJTbIpb плюсы будут только для владельцев “скорпиона”, “сервала” и т.д., что по сути является шкурняком.
У меня столько шмоток +15, что выступление за чуть ли не любой доспех или пушку в игру будет шкурняком по такой логике.
IJJTbIpb Однако, если весь бартер будет т24, а тяжело добываемые пушки будут т25 - плюсов для игры не будет
Мой поинт в другом, могу привести пример на пушках спартака: главная ценность пушки не в кол-ве жетонов, которых всегда и на все хватит, а в уровне, который требуется за крафт пушки, но на 175 уровне у тебя лежит самая сильная пушка Спартака, дальше идет Арес, который явно хуже Сервала, потом идет Пульс, который вообще не заслуживает своего требования по уровню, он даже хуже чем говнистый Арес. Про Малыш ничего не скажу, не в положении говорить про него что-либо.
Кажется ли тебе такая ситуация СПРАВЕДЛИВОЙ, или мой поинт - шкурняк?
я не читал что писал автор, меня волнуют другие вещи, я описал выше
IJJTbIpb Так что я не согласен с этой точкой зрения.
как знаешь