я почти сразу как написал сообщение - отредачил
KoKoKoSlayer Пушки разной сложности получения имеют один тир, пушки разной силы имеют одинаковый способ получения, пушки нихуя не привязаны к способу их получения, при том, что все находятся в одном тире.
А под “пушки нихуя не привязаны к способу получения” я подразумевал итоговую силу пушки (наверное, действительно не ясно написал), которая не зависит от того, получил ты эту пушку за 300 лямов с аука, или за 15кк + 3кк у арсена.
IJJTbIpb У меня тоже немало, поверь, но имея условный сервал или скорп я не пойду говорить о том, что они слабые исходя из своего способа получения
ну так они просто не слабые, если б ты скрафтил Пульс - ходил бы да лайкал каждое сообщение Шори, я в этом уверен)
IJJTbIpb а как растягивание контента, хотя и в том и в другом случае это выглядит херово.
Гораздо больше смысла было бы в выборе крафта одной из 3 пушек (не считаем биг бэн) каждые Х уровней, начиная с 175, на котором сервал. Апнул 175 - скрафтил Арес, апаешь дальше - выбираешь на каком там уровне сейчас Арес крафтится ЛИБО пульс ЛИБО сервал.
я поставил
из-за того что в целом согласен с тем что пушки должны быть тем сильнее, чем больше усилий требует на них потратить разраб, это БУКВАЛЬНО РЕАЛИЗОВАНО В ИГРЕ уже, вот прям сейчас, зайдешь - заметишь, распределение шмоток по уровням “сталкер”-“ветеран”-“мастер” и другими, но в пределах одного Т24 тира у тебя пушки различаются в сложности получения НЕ МЕНЬШЕ чем рандомная шмотка из ветераского пула, и рандомная бартер/арсен шмотка из мастерок, при этом шмотки с сложнейшим способом получением могут быть в разы хуже пушек, которые можно получить заходя в игру на ежедневки.
Ща дочитал.
Пусть автор треда говорит не совсем о том, о чем я, но я вполне согласен с вот этим, например:
ERRorDustY Оружия с БП, онли т23 тир, получение очень доступное и легкое, если их делать т24, то только через Арсенал
Частично согласен с этим:
ERRorDustY Оружия с клановых ящиков или аирдропов, заслуженно т24.5, получается труднее и кому как повезёт, должно быть лучше чем обычные т24
Оружия, получаемые у Спартака за сессионки, имеют что-то около т24.3, получаются труднее чем обычный бартер, но и легче чем из клановых ящиков, и также должны быть чуток лучше т24
Только не должно быть никакого 24.5 или 24.3 тира, даже при том, что тиры существуют только в голове и в системе баланса разраба, при этом имея отображение в игре ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО через статы шмоток, и даже это можно оспорить, ведь у кого-то статы очевидно хуже, а у кого-то - лучше. Просто шмотки за кланы и топовые шмотки Спартака действительно заслуживают гораздо большего, обращаю внимание, у меня нет ни скорпа, ни АМ-17, из Спартака у меня только Сервал, но я не считаю, что скорпион должен быть равен вектору, который мне перевыдали из ветеранки в мастерку бесплатно, а даже если б я крафтил его с нуля - не потратил бы и одной десятой от усилий и времени, которых требует скорп.
Я бы понял твой поинт, если б все шмотки имели доступные способы получения из любой активности, одинаковую цену, и при этом презентовали разный геймплей, но разраб просит за тот же геймплей с такой же или еще меньшей эффективностью в десятки раз больше усилий или денег, нет, спасибо.