IJJTbIpb понятие рарности и уникальности ни во что не ставит
Есть такое, мне похуй на понятие рарности, и, как мне кажется, не похуй на это может быть либо а) новичкам, которые видят эти шмотки как что-то недостижимое, либо б) челам, которые, имея переизбыток валюты, хотят повыебываться перед именно новичками из пункта “а”, ведь человека, у которого Хк+ часов в игре ты какой-то дорогой шмоткой не удивишь, тем более, когда он знает, что шмотка эта еще и по статам залупа, и играется если не хуже, то точно не лучше чем та пушка, которую юзает подавляющее большинство мастерок.
Другой разговор, если мы говорим про НЕ СЛАБЫЕ пушки (про то что я считаю сильным и слабым, мне кажется, ты прочитал вышел) которые представляют УНИКАЛЬНЫЙ геймплей, которые действительно далеко не каждый получит. Оч хороший пример - МГ42, разраб поставил ценник на него в 500кк, и его кто-то даже покупал, дропрейт голд частей крафта тогда был намного ниже чем сейчас, а кейсы стоили раза в 3 дороже. То же касается Малыша, (если его владельцам нравится пушка, я уже писал что я с ним не поиграл и ничего про его силу не буду говорить, но я слышал что его хвалили после последнего апа) и касалось бы Пульса, если б пульс был не полнейшим говном (посмотрим как его апнут) АМ-17 и Арес - НЕ уникальный геймплей и они НЕ СИЛЬНЫЕ, у меня никогда не возникнет желание крафтить хоть одну из этих пушек, если с ними ничего не сделают.
IJJTbIpb Это тоже самое что розовая краска мужик. Многие хотят отдать за нее несколько десятков миллионов, но черная краска стоит три кабачка и два ананаса у бартермена сигнального.
Мы говорим не про косметику, я ни разу ничего не сказал ни про то что облики на штурму стоят дороже чем штурма в прайме, пусть так, косметика может стоить сколько угодно.
IJJTbIpb Т24 не должен выходить за рамки силы
я уже на +- похожее отвечал шизофрену на инженере
KoKoKoSlayer Че такое т24 ВНЕ разрабовской системы баланса, которая исключительно у него в голове находится? у тебя есть какой-то мб калькулятор, по которому можно высчитать статы, которые дотягивают до т24 или не дотягивают?
Нихуя, в пуле т24 пушек есть ЯВНО сильные стволы и есть ЯВНО слабые, т24 это условное обозначение ТОПОВЫХ красных шмоток, и среди ТОПОВЫХ красных шмоток И СЕЙЧАС есть пососный кал на фоне других ТОПОВЫХ красных шмоток, но который ебет любые, даже самые пиздатые, фиолетовые шмотки, и есть ТОПОВЫЕ красные шмотки даже не фоне ТОПОВЫХ красных блять шмоток, АШ и вектор, например.
Мой поинт в том, что пушки, которые получаются таким образом, которым должны получаются ТОПОВЫЕ красные шмотки на фоне ТОПОВЫХ красных шмотов - должны блять быть ТОПОВЫМИ красными шмотками даже не фоне ТОПОВЫХ красных шмоток.
Крч, ты мой поинт услышал, я услышал твой.