OOO_DarkAge на основании чего ты решил что я из кустовых хуесосов? Ну от части да конечно, но это было зимой и я дефал домашнюю локу. Всё моё ПеВеПе либо на кузне за споты было, либо на аванпостах. Я скорее из лагеря “переломать ноги полежайкиным”, но суть не в этом, суть в том что в игре привязка всех этих механик для крыс и гандонов только к валюте, нужной только на покупку БП+према в начале сезона, а далее только на ремонт.
Нет никакой идейной и поощрительной механики для того чтобы я пошёл убивать тех же кустарников на переходе в кузню. Единственное что я могу полутать с ПКшера - это либо закуп на смешные деньги, либо лут который он выбил с чела из моей фракции.
В тему платных входов на такие локации, идея разбивается о людей, которые убивая тебя даже не смотрят твою сумку, хотя % таких очень мал. Опять же пвп от скуки нежели пофармить.
Маячки тоже не ок, слишком странная механика, которую будет трудно объяснить с логической точки зрения.
Чего не хватает для продуктивной борьбы?
Ты например не видишь своих тиммейтов на карте. Свою фракцию союзников в которую ты вступил. Общего у вас просто респ и то что вы не можете друг друга убивать.
- Сделать отображение союзников на карте и добавить функционал запроса помощи, а не сраный черепок на карте.
- Убрать у вражеских фракций бессмертие на переходах в домашние локации. С чего бы наёмник должен иметь бессмертие на входе к завету?
- Убрать Х-ование рюкзаков, чтобы разведка с советским рюкзаком и артами на вес не всасывала за секунду весь лут с вжатого из куста фармилы. Т.к. самое трудное с чем он столкнется, это сделать дорожку разбросанных патронов+аптечек и тяжёлого дешевого лута. Пусть перекладывает предметы, тратит время, находится под угрозой.