Здарова, ёпта! Сегодня пишу сюды с компа, а не с телефона. Умудрился поймать нормальную скорость под этими РЭБами и глушилками, но не суть.
Мелкие мыслишки появились вновь. И прежде всего одна из таких связана со взрывчаткой. Хотя не, вру. Несколько мыслей об одной только взрывчатке.
В первую очередь - растяжки. У нас в игре достаточно гранат, среди которых есть старый добрый фугас (любимые мои лимоночки, они же ф-1) и всякая весёлая шняга типа “Хворь”/“Напалм”/“Вьюга”. Что такое растяжки и как бы они выглядели? Условный крафт - досочка, моток медной проволоки и вот, готовый комплект для растяжки, гранату вы знаете где найти можно. В карманах, на складе, в трупе или в мусорке. Они везде. Принцип работы как с миной, только там ты на неё наступил или же, влез в радиус поражения как у клеймора. И вот вроде бы всё, да? Всего-то аналог мины. Н-И-Х-У-Я! Комплект растяжки можно будет улучшить аж до 2-х типов.
Первый: На расстяжку вешается 2 гранаты, из-за чего урон возрастает.
Второй: Расстяжка состоит из 2 комплектов, которые можно зарядить гренки. Ладно, хватит о расстяжках.
Следующая мысля по гранатам - взрывпакеты типа самодельной херни и аналог С-4 с детонатором(или таймером). Вы спросите: “Владик, а нахуя в игре нужны взрывпакеты?” А я вам отвечу. Проведя в одной очень увлекательной игрушке часов 10(ещё до моей ебейше охуенной ссылки на пасеку), я проникся приколом бегать с шашкой динамита и подрывать с собой вражин. Тут принцип схожий, хотя бы с самодельным взрывпакетом
Крафт(примерный): порох, динамит, нитрожелатин, гремучая ртуть, ткань, пластиковая бутылка, нитки с жиром и…зажигалки. С помощью всего этого мы делаем взрывпакет, у которого поражающая область - 3 метра, после бабаха оставляет облако дыма с 3х3Х3 метра, затрудняющего обзор. Взрыватель из зажигалки и фителя из ниток в жиру. Взрыватель по умолчанию 5 секунд до взрыва Можете стать тем самым стенобоем из леншофкленс и забрать с собой хоть пару типов.
Аналог С-4 делался бы из самодельного взрывпакета. Улучшается кусками металла, болтами и гвоздями. По итогу выше область поражения, дыма столько примерно. А, и в ней потребуется плата, пара белых минералов и провода.
Думаю это будет прикольная шняга