Vladislav_Gorec То есть ты, карабкаясь по лестнице, можешь развернуться и с любимого калаша дать очередь по врагу
да ну, идея то норм, тока не с калаша
пистолету добавить и норм, во первых будет нихуевый смысл крафтить пистолеты и их юзать (таких паттернов безумно и не хватает, чтобы пистолеты ожили), во вторых будет логичная логика происходящему, снижать ниче не придется, такая же тема в калл оф дьюти
Vladislav_Gorec Тяжёлый патрон. В чём его суть? Его суть в следующем. Это специализированный патрон, предназначенный для самых жирных противников
я бы предложил лично тебе на акк дать оружие НАКАЧАННАЯ ЖОПА и вторичку БИЦУХА, чтобы ты мог ЖОСКО разъебывать врага самыми нестадартными методами……..
mg3
но с Вашей идеей я просто вахуе, то одна мысля добавить тяжелые патроны 30000кг для сбрития самых ТЯЖЕЛЫХ противников, то потом добавить М249 ПИЛА и еще с этой хуйни ДОБАВИТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ СТРЕЛЯТЬ ПРЯМО НА ЛЕСТНИЦЕ и еще с подствольника самодельного пердеть устраивая въетнам в ближайших 500 метров на карте
маэстро, вы полностью оправдываете свое имя
убрать ее неадекватный настак, сделать небольшое фиксированное значение за выстрел, собсна всё
меня тоже сегодня даже не игроки, а мобы переодично дамажили и у меня скорость до 60 упала, это так не должно работать просто. И никто об этом не говорит, все почему-то хуесосят останову как кор механику, да ни в одной игре она не стакается епт, тем более вот так как в сталкрафте