artyomthoughts IJJTbIpb бля, было бы клево взять у тебя интервью и первым же вопросом спросить юзал ли ты проводок, а, ты не шмаль? Ну тогда пока
IJJTbIpb Simera Так запиши пару видосов с сессионок Ну у меня на канале и так парочка валяется где-то
russiancheese Med0nt так мы читали с бумажки. да и вставка с рекламой обучения должна быть, чтобы вложить эти деньги на будущие видеоролики
Sannarwin Ролик прикольный, но с пустыми вопросами , не были подняты важные вопросы + не было на фоне скрола склада митола это супер диз
DELIKATECFORUM russiancheese Много забавных вставок, некоторые моменты, что не вырезал, прикольно, насмешили, работай над звуком. Развития и успеха)!
russiancheese DELIKATECFORUM не ожидал на форуме увидеть такую обратную связь, спасибо, мне очень приятно)
Vladislav_Gorec russiancheese как говорил один рандом, увидев митолла на отс, цитирую: “Были бы деньги, я бы заплатил за то, чтобы акк митолла хакнули и разобрали. Таких долбаёбов тут быть недолжно” после этого я этого рандома больше не видел