lowrid snoxie так игра изначально не позиционирует себя как реалистичный шутер и не должна пытаться им быть сталкрафтикс был и будет аркадным шутером слава богу
snoxie lowrid Если игра будет становиться все более аркадной, то в дальнейшем игра может стать только хуже. Вплоть до того, что мы вернемся к старому жиру из бородатых времен ск
overtudesionist snoxie Как по мне реалистичный шутер наоборот менее казуальный, чем аркада, банально из-за того что ты не сможешь просто бегать, стрелять и тебя еще плюсом пластины, граник, скорость и отсутствие остановы будут постоянно спасать от ошибки, когда фактически ты уже должен чиллить на базе. Думать башкой можно и когда у тебя все это есть а вот раскайтить долбоеба который в пузо с аши жмет под остановой и отсутствием нормального мувмента не получится. Я не обесцениваю мнимую тактику которую вы пытаетесь подвязать. Я говорю про то что если человек не может мышкой на голову нацелиться это плохо и это надо наказывать а не поощерять ебланским ттк и остановой
snoxie overtudesionist Если у АШ убрать останову, то упадет любой смысл этой пушки и калибра, если не останова, так должны быть другие дебаффы
snoxie overtudesionist Crossfire 12к, csgo 3.8k. Немультиплеерные шутеры в список не включал, смысла нет
lowrid snoxie есть много примеров долго живущих и отлично играющихся аркадных шутеров, не вижу в них ничего плохого
Akimka228 Rayme_Winter Апекс, колда, батла, пабг, варфейс, батлфронт 2, тайтанфол в них есть разница скорости между челиками? только есть бусты на пару секунд в нескольких играх.
Rayme_Winter Akimka228 в них есть разница скорости между челиками? только есть бусты на пару секунд в нескольких играх. Нет, там просто все носятся как ебанутые и мувмента гораздо больше, чем в ск Апекс и тайтанфол наверное для тебя вообще будет адом ебучим, ты даже в модельку скиллового типа не попадешь, пивосос
Faschingszeit snoxie очередной ебик который не в курсе, что эта дуэль родилась из-за бустов и фамаса +7, пиздит на старый имбалансный жир, дада
lowrid snoxie Да вон райме нормальный список написал вполне, круче титанфола второго впринципе сессионного шутера не придумали пока что Rayme_Winter Апекс, колда, батла, пабг, варфейс, батлфронт 2, тайтанфол и тд
pivo12pivo Rayme_Winter Я считаю, что останова должна быть убрана из игры, А я считаю, что останова должна присутствовать. Просить полного удаления остановы = просить усиление остановы, т.е. быть клоуном
YusiaCutie lowrid ахуенный список да, очень крутой хпавыхапхвхапва, особенно смешно будет узнать как в батле работает подавление, в колде в которой БУКВАЛЬНО блять есть останова убивающая тебе скорость в ноль с ттк 0.2-0.3 (от части к части по разному правда)
pivo12pivo Rayme_Winter Апекс Rayme_Winter нет остановы Есть, заметно ощузается только тогда, когда тебе и щит сломали, и пол хп за короткий промежуток времени
Comer бля принтер ты реально потерянный, 100 однотипных тупых сообщений облизывания неактуальных тем, на которых нет шанса что ответят. Я делаю так же, но у меня хотя бы жопа сгорает а ты просто шиз.