Rayme_Winter Ну есть крысы конкретные которые сидят по полчаса на одной точке, сыглы, таких осуждаем, но они обычно сами себя наказывают потому что им в этих углах делать тупо нехуй
Rayme_Winter В сталкрафте пиздатый звук тебе тоже никак не поможет, если тебя захотят убить в спину
Звук шагов поможет, особенно в зданиях ёбаных, а так опять же если это опен то поможет обзор на 180 и самое главное изучение сводки киллов, ты же сам понимаешь, что в том же опене ты очень редко находишься в авангарде. Союзнички впереди по кд умирают, об этом есть инфа, понимаешь где кто кого гангает и так далее, понимаешь чего стоит сторониться и че вообще делать. Я сам зону разграничиваю и просто от снайпы стою прочекиваю че да как в стороне которая мне нужна, это как минимум.
В игре пда самый лучший показатель того кто есть и в какой момент нужно блядь смотреть 360 градусов, что еще нужно то.
На средних дистах в целом тяжело не заметить типа, а снайперы в дали ну я уже сказал, должны контриться бликами которых в игре нет
Rayme_Winter Если подвести итог, то ты просто чел, который не хочет, чтобы из игры убирали единственный способ убивать людей (в спину)
Не, это в т.ч., а так я в основном за ТТК свою позицию сказал, что это тесно связанные вещи
Собственно ты и не в спину, а в лоб должен убивать быстрее, если ты увидел и прицелился быстрее. Но ты должен убивать, а у нас чел делает AD и он уже в дереве, проходит 3 секунды он уже фулл хп, ну типа о чем речь, ему похуй на то что ты среагировал и оказался более внимательным