На данный момент в игре из-за отсутствия остановы, либо из-за ее быстрого вывода, противник, понимая что не пережмет тебя, может просто убежать к укрытию, при том ты тратишь на него патроны, ты палишь свою позицию, но при этом не слышишь врагов, которые в этот момент могли бегать рядом с тобой, и после твоих выстрелов появиться у тебя перед лицом. Останова должна накапливаться с каждым выстрелом так, чтобы при нанесении противнику 60+ урона он существенно замедлялся не имея возможности от тебя убежать. не хочешь стрелляться с противником? выгляни изза угла и забеги назад. ты получишь пару пулек(не считая болтовки) и не замедлишься, сможешь забежать обратно за укрытие, но если ты стал стреллять в противника и постреллял криво, то игра не должна давать тебе шанс уйти за укрытие. очень часто происходят ситуации, когда перестрелливаешья с типом, наносишь ему 80-90+ урона, а он просто прыгает за угол. Отсутсвие остановы руинит игру соло игрокам, так как игрок в пачке может просто с тобой не стрелляться, на халф-лоу хп добежать до ближайшего укрытия и позвать своих типов с пачки на помощь. Почему видя врага я должен думать, а стоит ли мне вообще в него стреллять, если мои выстрелы будут бесполезны и только спалят мою позицию. (если кто подумает что я сижу где-то в афк и кемплю, то нет, я не сижу со снайперками в кустах и тд. Я бегаю по карте и и при этом видя спину/бок противника буквально не понимаю а стоит ли вообще стреллять в него?).
Для противников остановы - в игре есть 2 арта на стойкость, есть убийца боли.