Simera ну пара предложенных тобой бустов имхо сильные, механика должна быть интересная что бы её хотелось качать/играть, а не говнище из жопы, которое отбивается наградой
Я несколько челов знаю, что играют 2кд+ и им вообще не въебалось это качать, собственно, как и мне. И сама эта “прокачка” это тупо вложить энной количество денег, я лучше себе лег билд докуплю
dvrkqq я и так не играю, я забрал топ250 изнанки и встал афк, до этого тоже особо нехуй делать было
В игре в целом нехуй делать, прикинь?) Об этом только ленивый не говорил
Бегал бы сессионку, если там небыло бы духоты от новичков с снайперками на колизяке и фулл забуст жире, пока я в скорости
Лутал бы выброс, если бы там было, что лутать, но сорян, тут работает БОРЕУС
Перекупом бы не стал, в падлу с школобесами взаимодействовать
Это не что то новое, это хуёво сделанная механика знаменитой нулевой итерации, которой уже почти год и мужики буквально НИХУЯ не сделали, что бы она хоть как то была востребованна
Какие то тейки новичковские про снарягу, я давно уже готов к любой мете и у меня куча шмоток +15, а тут меня будут вынуждать за сколько то миллионов вложенных рублей получать бусты, с таким же успехом могу попросить дать возможность апать лег шмотки за валюту у какого нибудь супер пупер вендора