Eyzner А чё другое, может ты не думал что некоторым игрокам убежка не упала как контент сам по себе
Ну а теперь нужна будет, и что?
Eyzner есть в этом чето шкурное знаешь.
Шкурное это было бы если я предложил дать персонажу Simera персональные баффы. Убежище сейчас бесполезно для 99.9% игроков
Eyzner Если и добавлять что-то подобное как механику, то уж точно не урезая текущее состояние дел.
Пояснение про бусты есть в тексте (имхо)
Simera Многие бонусы действительно идут как приятное дополнение. Лишь изменения длительности бустов могут вызвать какие-то волнения. Поясняю: начиная с дня Х бусты в нашей игре вышли на новый уровень, являясь мастхевными на эндгеймных кв и сессионках. Но, бусты в целом не имеют какой-то прогрессии и ограничений, человек просто покупает буст и кайфует без какой-либо нужды в прокачке за неплохой прирост стат, что я считаю ошибкой
Балансировку прогресса игрока по бустам через их длительность я считаю самой щадящей, по сравнению с тем, что могло быть (например, уменьшение стат 💀)
Тем более, если делать подобные вещи без урезания, то появятся часовые бусты супа, или получасовые бусты водки, что не считаю супер крутым