Bulba2019 да ибо халявные бабки всегда хорошо
особенно когда штурма 1ккк стоит )
то этим занимаются бездари то халявные бабки, ебаный насрал
Bulba2019 правда ?
5% что дошли до севера говорят обратное
либо 95% это шутники
либо ленивые
либо бездари
другого не дано
50% от этих 5%
Bulba2019 стоп а как этим могли заниматься 50% СК если зив говорил что до севера 5% доходит ?
хз посиди на этих тайниках, у долга и завета там блять ботоводы, у наймой и свободы они по кд пустые, на мастах они кст тоже пустые по кд, ну согл хуйня механика наверн когда тайники пустые что на ветеранках которые за последние копейки побираются что масты,
Bulba2019 деревья можно убрать
увеличить дисту урона от снайперов базы
чтобы оставить вообще нахуй чистое поле с 2 вышками на которых тогда будут по 5 человек сидеть убить которых 1 в 5 нереально ? тыб хоть за наймов/завет поиграл до днях
и хули толку если также сидели на деревьях ? а также у тебя сидели на самом пд пкша наймов, на хуторе всегда сидели типы, а также кста у наймов прям под базой было дерево где блять тоже сидели, а кста сидели еще на заводе, невероятно весело и интересно выносить, если пизданешь чет про страх то там было не страшно, было просто уже похуй, что ты в 10 раз лут проебываешь ибо тебя пкшут на самом рыжике на деревьях, мосту, кпп, переходе так и на пд с 2 сторон так и прям под базой на дереве,
Bulba2019 ет я помню но возвращаемся к пункту 1
ты че еблан? я тебе про подземку где ВНУТРИ больше других гп чем свободы он мне предлагает убрать деревья. че ваще больной ?
спасибо
крутая разнообразность, выносить 10к1 потому что тебя пкшили что на янове/рыжике на деревьях что на пд/армах также блять сидя на деревьях, а подземные гп так и вовсе пкшили в этой же подземке так что в свободовской подземке было больше долга чем свободы а в подземке завета устраивали криматорий, закидывая один проход гранатами и сжигая огнеметом все.