Ener573 Masong есть некие предположения что его в кмы перевели, потому что сегодня новый км появился, и его аккаунт очень похож на аккаунт бороды, только краска на штурме другая(возможно просто перекрасил)
Ener573 MrXantar Fitasuon наёмники, штурма(но в другой краске) и история фракций как у бороды(вся информация про штурму фракцию и переходы между гп-его слова в дискорде, искать их сейчас я не буду, слишком много времени это займёт)
I_Will_Zinor_I Можно уже книгу писать: “куда уходят рупоры?” Не знаю можно ли артиста связать с кем-то из этих двух, это оставлю на вас. Просто добавил его для цельности картины, просто он появился прям перед исчезновением Шустрого.
Fitasuon Masong Это моё первое появление на форуме в роли КМа. Теперь со спокойной душой и сердцем могу сказать - Бородой был я. А с недавнего времени я начал работать комьюнити-менеджером.
MrXantar Fitasuon погоди, а рупорам, получается, запрещено сидеть под своими акками на форуме? Даже, если они просто общаются, а не отвечают на вопросы и тп?