Zebolotniq зив решил что +0.5 урона фн на дисте это ебеший ап, и qbz +0.25 это тоже ахуенно, то что ппшки по 0.5 апают не это норм ап
IJJTbIpb lolkekstalker229 Почему скорострелки на данный момент мертвы и их не собираются апать? Мертвые скорострелки с нами в одной комнате? Фамас с а545 так не думают
lolkekstalker229 IJJTbIpb Думают, я юзер Апися, я лучше помучаюсь с ПКп из за его веса чем буду играть с этой парашей
Marsimik lolkekstalker229 Почему скорострелки на данный момент мертвы Ты реально? Купи сбп патронов и поиграй с а-545.фамасом или другой скорострелкой,пилят на сбп патронах не хуже чем сервал или стс. А если ты играешь на обычных или бб патронах и думаешь.что условный а-545 должен убивать с 4 пулек.то увы на них скрострелки неиграбельны.Поэтому если у тебя нету бабосов на сбп патроны,это не означает.что скорострелки мертвы)
Marsimik lolkekstalker229 Нету неиграбельных пушек,есть только кривые руки и постоянное нытье. Я сам бегаю в гончем с а-545 и на сбп патронах и все сервалы и стски.улетают дай боже.если я канечно не затуплю и не начну стрелять хуй пойми куда.
IJJTbIpb lolkekstalker229 Думают, я юзер Апися Я тоже. В опене ахуительный, на сессиях ахуительный. Не вижу в нем минусов
lolkekstalker229 Marsimik Ну и что ты этим сказал? Это говорит только о твоем скилле и анскильности врагов. Если сравнить рейд с Аписем и рейд с АК-15 легче будет с АК-15,даже не на СБП. Любой ган убивает, но только АК-15 прощает в разы больше ошибок
Marsimik lolkekstalker229 Ну и что ты этим сказал? То.что скорострелки не мертвы.а твой тред нытье.этим все сказано.