Quantum_Vortex LLlmaLb Ну хз, у меня часто бывает, что прямая перестрелка с другим типом. Да и блять чтобы знать, я хз.
Siestalover LLlmaLb потому что у большинства её теперь нет)) а большинство у кого она всё же осталась бегают ней, хотя некоторые всё же предпочитаю затыкивающий свдм с 15 патронами я лично бегаю с ней и доволен
Quantum_Vortex LLlmaLb Хз, будь у меня выбор я бы WA сделал. Тут из причин могу только придумать что после её вырезания из бартера набежала аудитория, от того их и мало. Не понимаю всеобщую любовь к СВД-М хоть убейте.
Vladislav_Gorec Quantum_Vortex ХМ-8S и МГ-3 хуйня Абсолютная хуйня. Первого нет, а вторым часто пользовался
Adik_Borovoy Quantum_Vortex ну ты учитывай что СВД-М и крафтится для ЦАшки проще, ведь тебе буквально выдают полноценную СВУ за сюжет. Из-за этого шанс на то, что говничок сделает себе СВД намного выше.
Quantum_Vortex Adik_Borovoy Я твоего поинта не понял. Какое нахуй “крафтится для ЦАшки проще”? WA2k сейчас тупо недоступна, а раньше заменяла СВД-М. Если же ты про Сигналы и Арсенал, о которых нужно ещё узнать, чтобы Волну Арсенала из СВУ сделать, то это естественно, т. к. Кулибян литерали механика для олдов у которых слюнки на внешку условного АК-308 🙏🏿🙏🏿🙏🏿 текут. Думайте. @Simera
Sellfness Quantum_Vortex Я твоего поинта не понял. Какое нахуй “крафтится для ЦАшки проще”? WA2k сейчас тупо недоступна Adik_Borovoy ну ты учитывай что СВД-М и крафтится для ЦАшки проще он про свдм а не про вашку
megadonE LLlmaLb просто не совсем понимаю, почему 3-4 шот за 180вм должен убивать быстрее, чем 3-4 шот за 200вм с лучшим контролем. Как правило, разница бтк этих оружий нивелируется обыкновенным нажатием аптечки, что на практике, что на бумаге.
Quantum_Vortex megadonE если правильно понимаю тэйк скорее в том что в опене WA2k чаще двушотит +- среднюю приведу.
megadonE Quantum_Vortex может и так. Я склоняюсь судить актуальность больше по квшкам. Да, у ва пороги чуть большую приведу охватывают, но там, где это действительно нужно, это не работает.
ByisTvoKras0k У свд-м магазин на 15 пт, что прощает ошибки. У вашки ток 10. А теперь представляем среднего игрока и его скилл, что он выберет?
Gibloa Adik_Borovoy Почему SSR такое говно Абсолютно согласен. Ещё и отдача пиздец, перестрелять на дальняк анрил