I_Will_Zinor_I Real Boreus moment. Конечно, где ты спрашиваешь, утрирую ли я, так и есть, фантазирую или довожу до абсурда, представляя, что было бы если. Действительно, огромная надежда на грядущие обновления. Про новичков, есть как раз таки f2p, которые не донатят в игру принципиально или не имею средств, таким игрокам тяжело взращивать свой баланс, про них и говорил. Но есть и серьезные донатеры, которые могут продать и 10 и 20 випок за день, купить арт высокого класса, тем самым передав значительную сумму уже и так богатому игроку (исключая огромное везение, только олды лутают искл+ тиры артов), эта ситуация как раз и увеличивает количество игроков, которые могут позволить слишком многое для приобретения.
I_Will_Zinor_I Толи я трындец какой толстосум, толи автор не понимает, что если уж так случилось, что время есть, а денег нет, можно просто взять и одеть фиол шмот/хреновый маст за бп/квесты и пойти в крайнем случае лутать выбросы на хом локе(там можно и в поломанной мастерке бегать) в чем проблема? Да опен щас не в лучшем виде, бабло есть онли на затоне, но опен все-таки окупается. Никто не запрещает лутать протки/мякоти и прочее. Вы излишне драматизируете, число людей, которые окажутся за чертой бедности из-за этого апдейта - крайне мало. А методы борьбы с этим ваще прикол, если не ходишь в опен, так в чем трабл-таки собрать норм шмот и пару раз починить свой текущий?
На счет этого момента, серьезный контраст в сложности, как я начал играть (День Х), игра почти всюду вела за ручку и только на главных боссах предоставляла высокую сложность, совместив это с фарм механиками и “уплотнением” своего инвентаря, я и говорю, что те, кто играл давно, хотят хардкор, но кто пришел позже, рассчитывает на больший комфорт, без выживания с 5 бинтами и 10 патронами в Опене (хоть конечно, ЧЗО - далеко не райское место, (в топике я говорил про прогнозирование) после дня Х пошла безумная щедрость, которая изменила восприятие игры (я так понимаю, шла тенденция на прикормку новичков, но теперь будут “закручиваться гайки” в угоду большей харкорности)).
I_Will_Zinor_I пока вот это считается обликом за 2к предложений с эксклюзивными скинами и обликами за валюту ждать не стоит
Да, это вообще прикол, как и крайние скины Изнанки (обожаю фиолетовый цвет, но за такое не готов вкидывать руб), эталоном считаю скин на РПЛ (Арены русов, если правильно помню), Амб и Зивкас Супремаси на Буревестник. Из броников - Обскур на Ригель понравился, но не успел выбить…
I_Will_Zinor_I Ну эт не только на изнанке было, в целом идея прикольная, кнш, я уже писал гдет про вывод и что туда можно данжи включить, в целом согласен, но тода это уже будет скорее как Лиманская ксива, но за валюту, чем инъекция прорыва.
Согласен. бегал в Лиме в Армае, мало выживал, не пришло в голову как сравнение.
I_Will_Zinor_I Так расходники в убежки уже есть, создавать новые да и просто за валюту - хреновая идея, убежка станет 100% юзлесс, а вот декор да, прикольная штука. Было бы кайфово если бы как в скайриме/ведьмаке можно было бы позвать мужика и за отдельную цену обустроить себе убежку(из разряда: купить мебель, покрасить стены, поменять их и тд)
тут я имел ввиду, что мы ставим оч красивую картину с условной химерой за 10КК(также условно) в убежку. А про расходники, основной посыл - сподвигнуть игроков на развитие убежки через крафты, сделав создание своих пулек и тд более выгодными через те же крафт предметы, нежели простая и прямая закупка у поставщика.
Глобально весь топик о том, что если главная проблема в денежных накоплениях, то делема в том, что, чтобы удерживать здоровую экономику, нужно предлагать ликвидные траты на временные предметы, а фарм фарм фарм предполагает накопительство и постоянный рост ресурсов/баланса. - открыто для обсуждения, совсем не отрицаю и другие точки зрения.
I_Will_Zinor_I Кстати, можно в целом без закупа в опен ходить(например на лиму) и чисто засчет трупов жить. Раньше была еще тема к подземным фракам забегать в подземку и лутать все что не прибито, а также с некоторых лутать шмот на закуп.
Наслышан про такой способ выживания.
Про механики вывода, предложенные, это просто на скорую руку примеры ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ способов, просто задал направление, тем что где то видел, слышал или что пришло на ум,конечно нужно докручивать и в обсуждении искать грамотные решения (мои варианты были больше как мозговой штурм даже с бредовыми идеями).
P.S респект, за подробное раскрытие своего мнения!😃