beehoney Дерьмо для долбоёбов, учитывая сломанные хитбоксы
хитбоксы не ломаются уже лет сто как с момента нерфа скорости и починки хитбокса скота-10
ну бля, се ля ви, продавай хату, переезжай поближе к серверам говна, будешь все живое трахать на лоу пинге
а че с ней конкретно не так? базару джексон, из-за рассинхронов бывают моменты, когда тип на жире стрейфится быстрее, чем я на скорости, но это аномалия
в нормальных условиях малышарик ловит 6+1 в ебало еще до момента, пока у него палец к пробелу потянется тупо потому, что втыкает полсекунды пока ему в пиздак летит струя 9.39 поноса
beehoney Я вот бля не выкупаю, вы че понять все не можете, что щас ПВП это буквально кто кого перепрыгает?
ну вот ваще ни разу, 70% сессий про то, у кого сборка ближе к тому, что на рассоле нынче собирается, у кого ган больнее за шот дамажит и у кого бустов больше в жопу вколото, прыжки, приседы - меньшее из зол к которому хотя-бы придрочиться можно
какая хуй разница, какие мансы я выдаю, если еблану с ак-15 для того, чтоб я помер достаточно дать 5-6 попаданий в любую часть моего тела и 4-5 примерно в голову, что вообще бля не проблема?
щас ттк и общий баланс ваще ни разу не тот, при котором есть варик ныть на полудохлый “мувмент”, да и к тому же ттк в пузяку спокойно позволяет тебе пилить попрыгунчиков даже несмотря на их попытки убрать голову подальше от твоего прицела
beehoney А вот, пожалуйста, в середине видоса включи. Вот это хорошее ПВП.
с новыми анимками такого уже не будет точно, а вообще - больше на cata ic long strafes походит
конечно, хорошо, что конечности не закрывают голову как щас, но кагбэ от этого уже ушли и возвращаться к нему не будут точно
что кста забавно, и в видосе типы прыгают и мансят, только чето это им не помогает….