megadonE Когда смотришь со стороны - всегда всё кажется супер-простым
С фразой - согласен. Но не совсем согласен с ее применением здесь. Например, я не ровняю себя с топерами, ибо понимаю, что мой уровень игры несколько хуже, чем у них. При своих поражениях в первую очередь я виню себя, что не смог зажать\прицелится и так далее
Но потом я захожу посмотреть в демке, почему так произошло - и я вижу лютый анрег, которого не должно быть. Я вижу точку прицела(играю с точкой), которая все время стрельбы находится на враге, я вижу почти опустевший магазин, вижу в ответ 2-3 вспышки от врага и все. В итоге я труп, у него больше зареганных попаданий, почему так непонятно
megadonE Моя мысль такова. Если у человека пинг меньше, чем у топеров, но “регает” хуже, то как будто проблема не технического характера.
По идее - так и есть, что и логично - меньше задержка, быстрее общение между тобой и сервером. Но, в то же время, бывают дни, когда регает максимально отлично, хотя пинг не меняется
Сегодня с утра на сессиях регало прекрасно, но я играл хреново, как бы претензий никаких. Недавно тоже такой день поймал, когда шел выполнять викклики. Как итог - в одиночку выбил всех с аванпоста, сделал серию убийств из 20 человек вообще не напрягаясь. И это играя в разведке (+10) с вектором (+15) на фулл мастах
К чему я это рассказываю и выделяю? Я не ахти какой игрок, и для меня серия из 20 убийств на моем распреде - это дохуя какое достижение. Сюда можно было бы приплести “повезло”, “залетело” так, но нет - я все чаще и чаще замечаю, что регистрация урона в игре работает странно, что периодически регает плохо, а иногда максимально отлично