Glebster Ну типо первый раз этот серый экран с лого, второй - уже после захода на перса всё буквально грузится в режиме реального времени. Это тот самый НЕ Майнкрафт движок с НЕ java virtual machine?
Shepan мы будем использовать мощности твоего пк для сервера, ибо нахуй ты себе его такой ахуенный для кубиков собирал?
Glebster DOOMKNIGHT Игра весит 45 гигов, ты чего хочешь Хочу чтобы игра не грузилась в пустую. Все равно в режиме реального времени потом прогружается
bzlladonna NotANigel хз, ребят, вы походу какой-то HD-клиент скачали, у меня вся папка хехбы с лаунчером и прилагаемым 33 весит отдельно правда лулз ловлю с ЯВНО не майнкрафтовской директории установки
NotANigel bzlladonna ну, вот я снёс эту помойку, с нуля оно 31.2 гига скачивает. Хуй знает чего там было в буквально как полтора месяца назад установленном кале было лишнего аж на 15 гигов
bzlladonna NotANigel sosal? лев, если и сосал, то не причмокивал и языком не работал. по-злому только за губой погонял, без удовольствия.
Amantia Glebster Ну типо первый раз этот серый экран с лого, второй - уже после захода на перса всё буквально грузится в режиме реального времени. Это тот самый НЕ Майнкрафт движок с НЕ java virtual machine Хз в чем предъява если такое есть и у других игр. В пабге сначала лого грузит, а потом персонажа и задний фон в меню в ирл времени. А какой там движок? Четвертый анрил?
bzlladonna NotANigel Хуй знает чего там было в буквально как полтора месяца назад установленном кале было лишнего аж на 15 гигов отс мейби хотя я отс тоже скачивал и не сносил, у меня все еще 33 гигабута валяется майнер вроде поменьше весить должен, скриншоты - тоже, ваще хз че там такого могло валяться