MOZGOJLPAB I_Will_Zinor_I о гайда не хватает на фарм, что, где и как выгоднее всего гриндить. так тогда будет не выгодно
MOZGOJLPAB I_Will_Zinor_I ну в целом, справедливо, я вообще видел сборку 3 птицы 3 глаза бури, но твоя даже лучше. но сборка щас не нужна ибо духи не бьют усту
I_Will_Zinor_I MOZGOJLPAB есть такое, надо знакомых поспрашивать где фармят MOZGOJLPAB ну эт когда уже пора на вынос скорее всего, потому что до выноса (если фармишь онли гамму) ты просто все схрон кидаешь. Но если и бабла поднять охота, то да.
MOZGOJLPAB I_Will_Zinor_I я кстати тоже хз как вещество щас фармить вообще скрипя зубами фармил на притоке,но это пиздец ,ибо ты фармишь там где респавн злых спиногрызов на аванпост
MOZGOJLPAB I_Will_Zinor_I если фармишь онли гамму ну 1)я лутаю все 2)я в клане и у меня есть мертвый груз ноочастиц на кг этак 30,эх почему нельзя отключить спавн частиц по желанию
CyberPro Лаба. Уходишь в угол карты зари (там ещё где столб высокий с рюкзаком и недоцерковь окруженная водой) И просто бегаешь там там есть 3 спота с гаммой и 1 спот зомбей Там 2 протки и 1 уста Пока фармишь один спот уже ресается другой
pureslut MOZGOJLPAB а на полу афк усты же выгоднее Не нихуя, долгу наконец починили протки. Пока ты одну усту фармишь, я 2 протки зачищу, да и таскать говно не надо