Захотелось мне недавно обновить сборку на скорость, добавить в нее один из новых изнаночных артов - “Изюм”. Создаю тикет и замечаю странную вещь - в списке предметов на покупку/продажу нельзя его выбрать, его нет. В дальшейшем оказалось, что не то что изюма, не то что артов с Изнанки - вообще новых для игры предметов выбрать там нельзя. Ну думаю ладно, выберу такой же арт на скорость - браслет, тем более по статам они крайне схожи, исключая негативные. Выставляю объявление, и… не проходит и 5 минут, как оно просто удаляется, а доблестный модератор табает меня и другого человека, чтобы донести причину, сообщение на скрине. Сложно подбирать цензурные слова, особенно учитывая то что я покупаю-продаю часто, и пользуюсь торговкой соответственно. Происходило это день-два назад, уже не то что ивент - сезон кончается, а 10 новых несчастных артефактов никак в базу данных вписать не могут. Такая же ситуация и с новыми прицелами, конкретно с чертежами для них. И да, писать в общий чат гораздо менее продуктивно только лишь потому, что он завален километровыми пастами с перекупкой всего снаряжения в игре, среди которых мое сообщение просто теряется. Мало того, что при обновлении тогровых тикетов умудрились сделать настолько интуинивно невнятный интерфейс, что у меня в личке люди постоянно покупку с продажей путают, так еще и часть снаряжения просто нет в БДшке, отчего его надо искать в тонне помоев в общем.
Дорогая наша администрация, вопрос по механике торговых тикетов - неужели так ах###но сложно добавить в БД 18 новых предметов, 10 из которых в игре уже как без малого месяц существуют?