Уважаемые сотрудники Эксбо… Вы там не прихуели? Я ваще в тотал ахуе от серверов. У меня инет идет через кабель, по оптоволокну, 300mbps на выгрузку 300 на загрузку, что является стандартной скоростью инета, которая, я уверен есть + - у всех кто пользуется инетом\играет в онлайн игры . Так вот, какого-то хера на сессиях в ГВ и ДМ происходит полный пиздец. даже цензурить\подбирать другие слова не буду. там просто все пытаются попасть хоть в кого-то, и на выходе получается что чуваки делать под конец раунда от силы 10-15 килов, у тех кто не преуспел в этом деле, только 2-5. в ГВ максимум 1 катана за раунд, остальные даже не близко к этому. Т. е. сервера не были готовы к таким сессиям))) Бегаю я повторюсь, с инетом +-300mbps , и комп подключен через кабель, на * новом* протоколе . то что происходит на сессиях я сказал, но еще лучше когда на аванпосте нужно жать 30+ пт в АФК челика с буревестника, чтобы зарегало 3 головы 1 тело 1конечность. хотя стрелялось в голову… ПРИЦЕЛЬНО. крч я хз что с этим делать. У тиммейта та же херня, кабель, стабильный инет, новый протокол нихера не регает.
Вот еще дополнение): ОТС сервера вообще жесть. 1000 человек, но текстурки грузит по пол часа. и это не шутка! На ОТС изнанки пришлось рееально сидеть мин. 20-30 чтобы подгрузить текстуры и норм поиграть с тиммейтом. В общем, попрошу Хехбу сделать что-то с серверами, ибо так играть не возможно, особенно сделайте чтото с ГВ и ДМ ( Про уебищность этих режимов говорил даже NBTS , еще когда режимы вышли. задумайтесь.)