Ma4ta qwerty6673 ВЫ БЛЯТЬ САМИ НАХУЙ РАЗБЕРИТЕСЬ, КАКОГО ХУЯ ВЫ ВООБЩЕ УБРАЛИ ВАНШОТ, КАКОЙ СЕЙЧАС СМЫСЛ В БОЛТАХ? ВЫ ГОЛОВОЙ СУКА ДУМАЕТЕ, ИЛИ ЖОПОЙ НАХУЙ qwerty6673 может кому то сука не комфортно играть после этого, нахуя делать мету блять автоматических и полуавтоматических снайп если многим по душе болтовки qwerty6673 да потому что у меня сгорело сильно, ну вот скажи, в чем я не прав? qwerty6673 я только недавно сделал болтовку
LyricalMixfight qwerty6673 а за тысячу часов ты типо вообще не знал о нюансах болтовок или ни разу против юзеров болтовок не играл что ли
Rayme_Winter LyricalMixfight Так бля, по мн попл болт, не шттнуло, заебисььь Так бля, я скафтил больт хуле он не шотат бляяя
ammati1444 qwerty6673 Доброе утро солнышко. По мнению балансеров или кого, уже не вспомню. Оружия такого рода как болтовки или дробовики токсичные. И что, бы они не творили садо, мазо прямо как других играх. А ПП не устраивали лютую грязь и похабщину на средние дистанции. Всё это переработали и сделали подогнав под реали баланса мира STALCRAFT. С уважением команда форума и спасибо за ваше нахрен не нужное мнение о болтовках. Это вам не тарков.
IJJTbIpb ВЫ БЛЯТЬ САМИ НАХУЙ РАЗБЕРИТЕСЬ, КАКОГО ХУЯ ВЫ ВООБЩЕ УБРАЛИ ВАНШОТ, КАКОЙ СЕЙЧАС СМЫСЛ В БОЛТАХ? ВЫ ГОЛОВОЙ СУКА ДУМАЕТЕ, ИЛИ ЖОПОЙ НАХУЙ
AgentFC А эти болтовки хоть когда то за перестройку шотали 🤭 Мне помниться это могли делать только гаусс и птрдм. Первый не болтовка, второй 1пт рофло палка. Всякие миланы и лки последний хуй без соли доедали, только мц что-то могла и то 3 шотом
DOOMKNIGHT AgentFC ну это то понятно но в реалиях игры, для меня болтовка все, что стреляет +-1 раз в секунду
Simera AgentFC Ну по механике и классификации это именно болтовка, просто волк в овечьей шкуре какой-то
AgentFC AgentFC если начать говорить за “игровой” шаблон болтовки, то до удаления ваншотов by 26.04.23 гаусс тоже не имел шаблон болтовки, а владел уникальным шаблоном в мастер ранге со скорострелом 35, когда у всех болтовок(шаблон) он был либо 40 ( милан и лка) либо 65 (мц и карбач). DOOMKNIGHT Simera