SSSTALCRAFTSS Главное, что… “В Багдаде всё спокойно” Цифры красивые, картинки оформлены, экономика забаланшена, спавн артов занерфлен, делать в игре нех*#…
Vaccaria Ola_Banditos Да это пиздец. У меня слутано около 27 строк артов 3 редких (Смалец, кристалл изнанки и сетчатка), 1 синий(яйцо), остальное зеленый кал (8 зелёных бубльгумов) UPD: АЧИВКА НА НАХОЖДЕНИЕ ИСКЛ АРТА НЕ ВЫПОЛНЕНА, ДЕНЬ ОСТАЛСЯ
LyricalMixfight Ola_Banditos 1400 искл артов, шансов закрыть испытание на 3 уровня изначально не было
quantumWebX LyricalMixfight Мне интересно как такое вообще получилось. Ну они же 100% не закладывали то, что смогут выполнить задание на столько малое кол-во людей. Значит ли это, что дропрейт изначально считался под абсолютно другие цифры или значит то, что тот кто задание делал - в игру не играет?
Bi1ly_Herringt0 65% не зафармили красную лигу (считай дропнули ивент) Сами себя хороните своей же статистикой
Adik_Borovoy Bi1ly_Herringt0 ну 35% это вроде дохера для красной, больше чем в остальных. Или нет? Есть стата по прошлым рейтингам?
Getmans Bi1ly_Herringt0 я после увиденной картины, где 20+ рыл перекуривают на споте босса, дропнул эту изнанку на 63 очках🤣
Bi1ly_Herringt0 Adik_Borovoy Есть стата по прошлым рейтингам? прошлые рейтинги были с фиксированным процентом людей от общего онлайна а на изнанке было достаточно недельку-две по паре часов играть, фармя по инструкции при условии отсутствия пвп и невозможности потерять рейтинг (то есть сыграть катку в минус) Изнанку не зафармили не те кто не смог, а те кто не хотел.
LLlmaLb Блин, а так было хорошо в этом сезоне, в игру даже не хотелось играть и не нужно было заходить
Getmans LLlmaLb ну мне очень понравилось играть…только в опене…пока все токсичные задроты с пеной изо рта и выпученными глазами от недосыпа кукарекали в изнанке 24/7
111brodik111 50 процентов каток на легкой… Нубики. Артов вроде нормально, 20к в день, но максимум всего выносили 39 артов. 189 лег артов на 20-30к онлайна это шутка от разрабов. Каждый 3 изнанщик получил красные обвесы… Как и зачем люди жили 10 минут под 800 искажениям… Гауссов вообще мало…
Hirojin 111brodik111 Артов вроде нормально, 20к в день, За один обычный выброс в середине дня больше выносят при нынешнем говно спавнрейте в опене, насколько же выбросы в изнанке полтора месяца были в говне и не менялись можно прикинуть только по этому факту
MOZGOJLPAB 111brodik111 Как и зачем люди жили 10 минут под 800 искажениям… квест легкий был на 3 лвл кушает вино и в афк на сложке под x2 и квест закрывается