m_mkhlw KiKi_Waka На момент написания сообщения поста о тех работах не наблюдал, его не было, не сдержался сорян.
Getmans А где в диаграмме процентности лиг по игрокам самая почетнейшая лига под названием “не определено”? Претендую ее возглавить со своими 63 очками рейта😎
Getmans LLlmaLb ну мне очень понравилось играть…только в опене…пока все токсичные задроты с пеной изо рта и выпученными глазами от недосыпа кукарекали в изнанке 24/7
Getmans Bi1ly_Herringt0 я после увиденной картины, где 20+ рыл перекуривают на споте босса, дропнул эту изнанку на 63 очках🤣
Getmans Bi1ly_Herringt0 я просто собрал волю в кулак и пытался квест выполнить в изнанке. Воля закончилась на обряде очищения или как там его
Ksairon Getmans Походу тварь ты дрожащая и воли не имеешь. Квест настолько изи, что его даже детсадовцы сделали. Ну а то что квест можно назвать посредственным и возможно на любителя это уже совсем другой разговор.
dogDILG напоминаю я ни 1 арта не нашел хотя каждый день бегал в изнанку так что если вы находили зеленый кал вам ещё повезло
vadim_mafik razor37 не не не, пускай этот ебаный позор висит до следующей изнанки/любого рейтингового ивента
Winko Пожалуйста кто-нибудь напишите какой процент людей закрыл лигу в нормальной цветовой(белый зелёный ,синий, фиолетовый ,красный ,золотой) градации ,а то я не разбираюсь в оттенка фиолетового.
dolgodoomal Winko проиграли в инфографику. они расположены сверху вниз в порядке убывания лиги. сверху - красная