Честно-я бы ждал кому эту ‘национализированную’ лесту передадут. Там явно не АП будет апелировать, передадут физ лицу. Тогда можно будет точно определить бенефициара ‘поглощения’ лесты.
Наша страна видывала такие и даже еще хуже в 90-ых, когда конкуренты в игровом сегменте конкурировали не качеством продуктов, а доносами что там сидят экстремисты и туда заглядывали маски-шоу, с ‘мордой всех в пол’. А в стране сейчас знаете ли тоже ресурсов крайне мало, то соловей начнет гавкать что КАКОГО ХУЯ В МОЙ ФОНД БАБКИ НЕ ИДУТ А КО ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ ПРЕДАТЕЛЯМ И КАЗНОКРАДА ИДУТ ? ( элементарная межвидовая конкуренция ), то в центре москвы стрельба за ВБ начнется, то теперь и это. Сил у государства не на что не остается, экологическая катастрофа ? Волонтеры разберутся. Теракты и стрельба в центре москвы ? Ну такого явно не повторится. Нет сил поддерживать какую-то обеспокоенность по законам в нашей страны, и де-факто действует закон джунглей-кто сильнее тот и прав.
Ну а про ‘За лестой был грешок надо было только подкопать’ и схожее. Что есть правда в современном мире ? Правда и истина словно торжественны но тут же вспоминается фраза у всех своя правда, а значит правду можно выдумать ! У каждого же своя.
Ну а какие есть способы донести свою правду ? Медиа. Чиновники, и схожие с ними пропагандоны/‘неравнодушные’ будут очень много говорить, что тик-ток/прочие инстаграмы это зло, ибо о боже клиповое мышление от него надо отказаться. Но сами же и понимают что тик-ток работает на них с огромной отдачей. Люди забывают уже через минуту о чём им говорили и существуют по принципу если нет в медиа-значит нет в жизни. Идеальный биоматериал для телевизора. Ещё бы довести ложь до рефлексов, что бы человек не понимал что сам себя обманывает и уже из биоматериала превращается в потреблядь. Ну так про что я. А ну да, медиа и читатели, которым можно скармливать только 1 сторону, а про то что 1-ый раунд суда над лестой был перенесен из-за недостатка обоснований для объявления оных экстремистами это не все слышали.
Уже настрочил порядочно просто хотел вылить свои мыслишки на этот счёт. По нашему законодательству так-то, надо прям сейчас набирать эскадроны обезбашенных и обезчеловеченных ебырей, выдать каждому по пкп с неограниченым бк и пустить по всем компаниям. Яндекс, газпрём, майл-сру, вк как часть газпрёма, у всех можно найти если не гос измену то коррупцию, но это конечно же другое. Ну и так скажу нет я не хочу сидеть без интернета ибо всех медиа-гигантов вырезали физически.