111brodik111 D_4 Ты всё правильно сделал Разрушил любовь и выставил в интернет. А как неправильно тогда…
Darki4 111brodik111 Тебе видимо 10, у меня нет никакого негатива, что ты снес тред т.к. кто то на пикабу этот рофл запостил и там 1к + просмотров. Тебе просто реально по ощущениям 10
NewGrafon За что снесли тред? (Я так и не понял за что прочитав тред на пикабу) Не понял за что чел его кинул в чс везде, в целом не понял в чем удивление ОПа было
Darki4 NewGrafon 1. Снёс тред модер из-за того, что рандом тегнул модера и написал что это его твинк (ситуацию решил, меня разбанили, но пост не вернули) Это рофло-пост
Fffftttttt 111brodik111 “Гайд по нахождению пары” 1)Вбиваешь в вк строчку поиска: самый гейский район в “неймгород” 2) Пишешь: ищу пати на затон 3)??? 4) Profit!!!
kravv285 BOMBERuss и в чем прикол вообще этой тру стори? типо Сталкрафтер увидел женщину, ахуел и сьебался?
111brodik111 kravv285 и в чем прикол вообще этой тру стори? типо Сталкрафтер увидел женщину, ахуел, стал красить ногти, носить колготки, искать парней в СК в магните на ветеранках.