Amantia Тирамису Мороженое Макароны(Пасту) Шоколад Плов Солянку Курицу с картошкой в духовке, чтобы прям с корочкой.
Akimka228 бля тут чето все про блюда говорят а мне первым делом пришла в голову сгущенка готов её хуярить просто цистернами
OPELSINcik Блины собственного приготовления с рогачёвской сгущёнкой, я их делаю пиздато, я ахуенный на столько, что самый первый блин не вышел комом, вот она генетическая память
Amantia OPELSINcik Кстати тоже, люблю блины. Особенно со сгущенкой + сметаной. Рогачевской сгущенкой, деповская, ну или три желания.
TENGUSANDA как и любой сталкрафтер, люблю говна навернуть а если представить что я не игрок в СК, то куриная грудка в панировке и жаренная на утином жире
Cormick Вспомнил ещё одну вещь, не так уж и сильно полезней, но манит дурак жеж.. Вафельный торт, домашний
Meduzich Каждый забыл что играет в сталкрафт и не упомянул говно в любимом, ладно. А так шаурма, творожные сырки и практически любая выпечка
NotANigel Люблю вареники с картошкой и грибами, магазинные говно, поэтому делаю их сам. Они охуенные со сметаной, но как же запарно их готовить.