Ola_Banditos Хаххахахахахахахахахахахаха @ProstoDuke хахахахахахахахахахахахах Хахахахпхпхпхахпхаэаххахахаххахаххахаххпхахахаххахаххахахахахахах хахахпхпхпэаэхаххахха Хахахахахахахахаха
BOMBERuss User258106 Почему у вас ключевые персонажи без которых не завершить квест вечно пропадают? То Фримен, то Сглаз… Они прячутся от неминуемого пи3деца, который придет вместе с обновой и вторым актом.
ProstoDuke User258106 Ну, все, что могу сказать, по всей видимости, какой-то новый баг. Узнаю, известно ли о проблеме, но ты лучше отправь в ТП сообщение об ошибке.
Fffftttttt ProstoDuke кстати, часто начали у вас пропадать квестовые нпс. Кодера опять не кормите в подвале, что работа такая?
ProstoDuke Fffftttttt это тех. часть, так что вопрос явно не ко мне. YusiaCutie спасибо, продолжаешь напоминать мне, что некоторых юзеров слушать просто нельзя, т.к. они не могут быть довольны чем-либо.
YusiaCutie ProstoDuke Так не слушай епт, все хорошо с наградами, квесты просто заебатые. Непонятно тока почему даже промокоды с компенсом за квест жирнее чем сама награда за квест, но это так, неукладочка в голове тупых хейтерков типа юси кьют