Bi1ly_Herringt0 наролил задания сигналы+артефакты+артхантеры зивкаса - за 3 выброса фоном вчера 70 заданий сделал, ещё и какишей на базу навыноси
Первые 20 ваще сделал за полчаса пролута камушков, а после них и так можно игру закрывать
Да тут видишь, такой момент, что все ролят что попроще. Самый простой и идеальный вариант за час закрыть весь дневной и еденедельный лимит БП, это наролнить сессионки, где буквально каждый килл закрывает полностью или частично все позиции категории.
Я вот привык и споты побить, и арты поискать и сигналы полутать, и на аванпосты побегать… я буквально что привык играть во всю игру… а меня сейчас мало того, что ограничивают категориями, так эти активности сейчас несовместимы как минимум из-за бесполезных схронов, мне буквально приходится постоянно бегать на базу чтобы скинуть полный рюкзак добра и возвращаться, чтобы пойти постреляться на точку с черепком или на аванпост. Плюс меня калит обязаловка на ежедневные перегрузки, это буквально ежедневная подписка за 120 рублей.
По итогу игра во всю игру, лично для меня превратилась в ограниченный набор заданий, где все остальные активности игры становятся бесполезными если не выделены золотой рамкой.
Да, система БП требовала изменений, но новая система, это буквально мейчас калич от целого игрового мира, где мало того что ты не можешь играть во всё подряд, так ещё и задания своим профитом имеют различия в пропасть по времени их закрытия.
Опять же, я привык тащить сразу нескольких персонажей, но сейчас играть даже за двух одновременно просто огромная временная проблема, не говоря о стоимости комфортного фрама БП, который опять же не отменяет необходимости потратить кучу времени.