Semkini Может я глупый и не особо понял,но бля,может кому то и вправду было в падлу дрюкать кузню,мне нравится (уже) пераработанное бп,после допила,но опять же без перегрузок,как будто бы мало выходит,тем самым для работяг в неделю по сколько? 20 уровней? Это же мало что пиздец,играл за все гп,кроме Долга,бп за неделю на мастах наймах,ветеранки так же,кап был 250 лвл в день,за зорьку закрыл все за день, когда афк были более активны,то что было,было проще,а то что для работяг сделали легче,чем?
Они как и не могли зафармить 500 играя по 1-4 часа,так и не смогут,как будто бы,чисто на мой взгляд,тк опять же,я работаю 5/2 8 часов и после у меня есть время посидеть и ежедневно,по мимо ирл я делаю от 30 до 100+ заданий,закрыл в первый же день недельный бонус онли со сбора артов(90 раз выполнил) и остатки киллы в опене,мякоть,травка тем самым у меня как было преимущество,так оно и осталось,как работягам фармить хз,опять же,сейчас есть халявная перегрузка,как только она кончится количество опыта резко упадет и как его фармить по 7-10 уровней….загадка