первое сообщение в этом трейде все сказало, хочу дополнить, что сессии фармить меньше кайфа теперь, а было больше, в чем смылс урезать “кайф” какойто активности, мне ч типа жить на 3х убийствах с пулика и по 100 очков за 3 килла фармить? ок ладно, замена ради замены, хз вы будто не решили что хотите. БП позиционировался как сопутствующее а не как цель, а был целью с запечатками, ок запечатки убрали добавили вторую работу, что теперь? теперь что занимает место той самой ‘цели’? на которой ранее стоял бп и 400сотый левел? теперь надо ходить на вторую работу, теперь мне с 6ю частями штурмы надо еще год сидеть без лег шмоток чтобы через год+месяц забрать и штурму и какую-нибудь берлогу с 20 веса по акции. Не пользоваться акцией глупо, еще глупее ради этой акции закрывать бп будто вторая работа. ОК вернемся к цели, зачем мне берлога+20кг и штурма? прально чтоб лампочкой не пользоваться когда иду на застак на голд, прально чтоб кайфовую сборку на двух змеиных собрать(у меня 2 лег). ОК что мне делать в игре кроме закрытя бп и отыгрыша кв, кв ради кувалды, бп ради лег шмоток. ОК быть крутым со всем этим хочу, ок переeхал бп во вторую работу, выживай адаптируйся, ОК, новые активности 0 денег 0 прикольности, просто те же споты как и раньше только разряженные и без запечатак с меньшим колво бабла. СОЗДАНЫ ОНИ ради новых заданий в бп)))) ради второй работы)))) ВЫ считаете 20к онлайна не связаны с такой дряной политикой а лишь сезонные изменения? У вас нет конкурентов в виде других игр. Наверное уже в очередной раз переделываете активности под бп с каждым разом все хуже и изменения на 90 градусов плюс. Великих кружок вокруг голд спотов на кузне, теперь великий поход на шахты чтобы закрыть дейлики, дальше какие будут изменеия ради бп? еще более глобальные? вы хотите чтобы бп был второстепенной активностью но в нем же лежат 300 персональных запасок и ТАЛОНЫ будь они не ладны, и что вы хотите противопоставить этой золотой жиле? вы убрали возможность с кайфом выгрести все из бп за неделю, растянули ее на месяцы , а альтернативы НЕТ, окей мы ходим на работу чтобы чилить на пенсии на своей хате с крузаком под боком, ОКЕЙ в мире ск мы ходим на работу закрывать бп чтобы однажды дропнуть этот БП нах и чилить в штурме с гаусом и хитином смеясь над челами которые до сих пор вынуждены ходить на работу. Разве нельзя придумать чтото реально поинтереснее? я играю в игру чтобы сыбаться из реальности где этот дряной механизм утягивает меня в работу на 30 лет моей жизни, дайте хоть гдето побыть прключенцем авантюристом а не роботом на работе в системе под уздами экономики. ЕС ЧО в игре нет контента кроме БП(лег шмот и вкусняшки) КВ(кувалда->зарплата/уважуха+актуальность в социуме и на кв) и ДЕНЬГИ(арты пушки+вкусняшки), денег в нью активностей нет, как было бля протки бегай в лабу ходи за мякотью так и осталось, ну еще с затона можно шепот повыносить, но это часто в побегужки до пузыря превращяется(6 из 10 раз прыгаю в пузырь под переходом на домашнюю локу, тк он нах некому не сдался лол), кв ладно ок, НАД бп видимо идет активная работа лол)))