Тут смотрю все за схроны спорят. Либо всем пофиг на БП, либо персонально для меня обнову залили не как у всех. Писали, что запечатанные очки выводят их игры. Ок. Но нафига убирать вообще все награды сезонных очей из всех активностей? Это баг? Или это только у меня так? Разрабы начали с того, что: “мы не хотим, чтобы игроки парились в рутине фармя БП”. Как-то так. Правильно же?
Дак какого черта теперь чтобы хоть как-то качать уровни нужно как дурачек носиться по спотам спидозных собак, собирая при этом обоссаную траву с земли, наперегонки с другими игроками? За 2 часа этой херни почти 4 уровня БП. Вы прикалываетесь? От этих спотов уже блевать охота. И это при том, что если этого спота у тебя нет в говнодейлике, то ты с него получишь разве что шерсть и папоротник. Это вы так спасаете игроков от рутины?
То есть раньше я забежав в игру на пол часа мог пойти выполнить фракционный квест на сыворотку, попутно затащив пак, вырезав пару логов мутантов, зачистив пару стоянок, поучаствовав в захвате аванпоста, лутнув сигнал-другой и т.д. И все это делалось по желанию или не делалось вовсе, поэтому и не надоедало. Но в любом случае я получал очки БП из активностей именно тех, которые были мне по душе в данный момент времени. Если было настроение и час-полтора времени на отдых, то можно было в лабиринте покопаться и вынести 5-7к очков. А если все было в лом, то с удовольствием можно было 2-4 коротенькие катки провести, получив и удовольствие, и очки БП.
Еще раз подчеркну: после 10-15 минут относительной обязаловки игроки играли и фармили где хотели и как хотели. В этом и была притягательность вашей игры - свобода.
Но вы посчитали, что 12 (15 с премом) говнодейликов-обязаловок ради 3000-3750 очков БП и задрачивание на репите бреда в стиле “принеси 30/60 травы, ушатай 4/8 стай спидозных псин и т.д.” ради 100 очей за каждый дейлик….вы посчитали, что это разгрузит игроков, уберет рутину и добавит интереса..серьезно? Из вас хоть кто в сталкрафт играет? Ну кто вас надоумил сделать из СК ммо-дрочильню в худшем ее проявлении? Я в шоке. Давила жаба, что кто-то кузню фармит? Ну так нерфаните фарм там.
Я все еще надеюсь, что это баг и за активности таки должны начисляться хоть какие-то очки. Иначе какой дебил будет наперегонки с другими дебилами зачищать десятки душных спотов ради 100 очков?