Жаль не удалось достучаться на стриме, чтобы позадавать свои вопросы лично, но сейчас как раз та ситуация, что бы я мог их озвучить.
Получается, что люди, которые по разным обстоятельствам начали собирать штурму в середине первого акта, смогут собрать её в середине второго акта. А шмотку из второго акта они соберут в середине третьего акта, и так далее, без возможности исправиться и влиться в привычный ритм.
Я тому живой пример. Идея с разовой покупкой шмоток за 6500 талонов звучит круто, но не для тех, кто сейчас сидит с частями и надеется дособрать шмотку в этом АКТе. Вот мне осталось три части до штурмы, которую я соберу осенью. Покупая эти части я лишаю себя возможности разово купить шмотку за талоны, и мне придётся собирать её по частям до середины третьего акта. Порочный круг не закончится, ведь там мне снова не хватит талонов на разовую покупку и придётся покупать части до середины 4 акта.
Плюс контейнер, который на несколько голов оказался лучше арктиксейфа. Думаю, будет справедливо дать игрокам возможность менять контейнер с предыдущего АКТА на контейнер нынешнего, если тот не оправдал ожиданий. Одно дело визуал, другое дело функционал.