967843 боже, там на сервера упал молот зевса или что у них происходит? где инфа по очередному продлению?
lamber1500 967843 мне с прошлого сезона где пионер добавили упал 308 и пионер в одном кейсе сразу и в этом сезоне вск + эльбрус скрин есть вск 15 ушол за обмен на обе разведки а эльбрус 42 и ксм я разобрал в надежде полудить =) и 2 потом выпал… так же разобрал… они стоили там 4кк я такой нахуй и разобрал
967843 lamber1500 ну ты что-то заливаешь, там кроме узишек ничё не падает, склад вон забит, либо ты племянник вива, либо это чёрная магия
lamber1500 967843 Ну извинте уж =) я хочу части 1к1 продать =) гауску в этом сезоне ам ам пошупать =)
967843 а, да, ток щас увидел, реально до 19.00 продлили, я угадал. надеюсь, в сервере никто не застрял… в противном случае мне опять надо будет пиво слизывать
winrars Нерфите стоимость ремонта ироды! С кого вы там деньги выводить собрались? С перекупов или ПКшников? А может с тех кто только выбросы лутает? Так и вижу этих самых богатых работяг которые чистят споты активно ломая об них снаряжение.
Bulba2019 winrars криворукий , не надо лезьт на пролом обьябуя снараягу об немощей в виде нпс у меня из выносов по 80-100к 15-20к починка че такого то ?
SQUEAK LeonhardSaks мне кажется вы немного глупенький я хз а ты попробуй их в 1х1 пиксель делать и качество на 0 ставить и есть проги которые нагрузку на твой шедевро комп от окон понижают приостонавливая процесс нагрузки
winrars Bulba2019 Школота привыкла залетать с оскорблений, подкрепляя свою точку зрения. Напряги 2 извилины и подсчитай доходы+РАСХОДЫ видов фарма и подумай, кому подрезают доходность
HackerCoffiek Вы добавили возможность протестировать новый ган за 500 лвл в убежище. Вопрос: в чём проблема сделать так со всем оружием?
SQUEAK Frumor2 Ты считаешь, что сейчас хороший онлайн? лучше чем раньше но как для такой рекламы и тд хуёвый потому что игра плохая
Frumor2 SQUEAK Да игра не плохая блин… Но не работает куча очевидных вещей, которые должны работать в игре, и это отталкивает новых игроков. А старых потому что мы постоянно на это указываем, и ничего не делается