ура победа (нет)
ура победа (нет)
сомнительно но окей
Fitasuon Особые кейсы с передаваемым снаряжением.
интересненько
вы чё курите какие 1.5к за прицельчик ? и где гарант 2к талонов меня заебала лутка
Fitasuon Части легендарных предметов за талоны
ср-380 ????
ура ган с ценой в 100кк
ура дождался
так у меня бартер выносить нужно только с лимы и то его там не берут с паков вы чё с дуба рухнули ?
потестим
прикольно послушаю поиграю сам
ну допустим это реально прикольно
Fitasuon Добавлена возможность покраски для большинства прицелов
гойда братья
А блять так у меня ппшка оказывается а я то блять думал винтовка ебать я дурак ебаный надо было барску на неё вешать и идти штурмовать морятник нахуй а я еблан сидел на 20 метров стрелял с неё йобанный в рооооот вот это да а я даже с начало и не понял
а низину к хуям удалить ну не хотите ? ну или 3 лагеря для 1ых двух этапов захват баз не ?
И так а чё там по правкам аши ? ну они же блять готовы только выкатить осталось нет ? или мб ппшки будут не слишком имбовыми просто нахуй нужны ганы по типу сервала если он не перестреливает ни одну из ппшек. Ну или ебать Арес там доделаем а то бандура пол экрана занимает ну так к слову если тестеры забыли очки надеть у него ещё и анимки багаются. Чё там с диглом долго он ещё будет в тело убивать быстрее всех ганов в игре ? Или ну доработка сессий с тем чтоб патроны аптечки и пластины были банально безлимитными ? Ребаланс болтовок ? Арсенал 2.0 ? Ну или сюжетка Шепота ? Ну или инвертор ебаный добавить в изнанку там или ещё какой способ его получения ну забыли мб хули поделать коллекционеры снова идут нахуй хули нет то. Переработка Gerberta который людей не то что не дамажет он их гладит по спинке. Гаранты с ящиков за гильзы ? Ап АМ-17 Ареса Сервала не ? Ап ганов по типу фнт и а545 ?
Я вот просто сижу и думаю, блять как можно балансить оружие не беря его в руки и не играя с ним ? Ринат и Осид хотябы играли в игру. Тестеры у вас не справляются видимо, так наберите блять ещё, я уверен есть люди готовые даже бесплатно помогать вам в этом. Пульс был на словах понёрфлен через 3-4 дня, а на деле через 7, при условии что он был ну у 50 игроков, а реализовало его человек 15. В то же время с ашой играет каждый 3ий игрок с ппшками каждый 2ой, а каждый первый либо не имеет этих ганов либо крафтит их. Я как человек играющий каждый день по 10+ часов, у которого есть все пушки в игре не понимаю как вы блять вообще собираете метрики, ведь ганы ну просто выносят баланс в окно. А про шедевро сборки ходячая турель я вообще молчу(асид понимает о чём я). Ну и ребят пожалуйста ну сделайте смысл прокачки шмота в этой игре то самое ММО. я делал себе Пульс, Сервал и Арес не для того чтобы они были настолько не значительно лучше бесплатных аналогов, а в моменте даже хуже, а для того чтобы понимать что ган сделан не за афк фарм на хом локе, а за десятки-сотни часов только ПВП геймплея. Смысл мне как “киллеру” делать их, если я могу сделать их за пол дня на афк локе, а сыворотку купить с БП, боевых наборов и парочку КВ. Или банально выбить с ящиков.
Перезалил ибо не могу править.