lamber1500 967843 Ну извинте уж =) я хочу части 1к1 продать =) гауску в этом сезоне ам ам пошупать =)
967843 lamber1500 ну ты что-то заливаешь, там кроме узишек ничё не падает, склад вон забит, либо ты племянник вива, либо это чёрная магия
967843 а, да, ток щас увидел, реально до 19.00 продлили, я угадал. надеюсь, в сервере никто не застрял… в противном случае мне опять надо будет пиво слизывать
winrars Нерфите стоимость ремонта ироды! С кого вы там деньги выводить собрались? С перекупов или ПКшников? А может с тех кто только выбросы лутает? Так и вижу этих самых богатых работяг которые чистят споты активно ломая об них снаряжение.
Bulba2019 winrars криворукий , не надо лезьт на пролом обьябуя снараягу об немощей в виде нпс у меня из выносов по 80-100к 15-20к починка че такого то ?
SQUEAK LeonhardSaks мне кажется вы немного глупенький я хз а ты попробуй их в 1х1 пиксель делать и качество на 0 ставить и есть проги которые нагрузку на твой шедевро комп от окон понижают приостонавливая процесс нагрузки
winrars Bulba2019 Школота привыкла залетать с оскорблений, подкрепляя свою точку зрения. Напряги 2 извилины и подсчитай доходы+РАСХОДЫ видов фарма и подумай, кому подрезают доходность
HackerCoffiek Вы добавили возможность протестировать новый ган за 500 лвл в убежище. Вопрос: в чём проблема сделать так со всем оружием?
SQUEAK Frumor2 Ты считаешь, что сейчас хороший онлайн? лучше чем раньше но как для такой рекламы и тд хуёвый потому что игра плохая
Frumor2 SQUEAK Да игра не плохая блин… Но не работает куча очевидных вещей, которые должны работать в игре, и это отталкивает новых игроков. А старых потому что мы постоянно на это указываем, и ничего не делается
kiberkisel12 Dimanit86 20к часов, прикинь, если бы ты на велике 20к часов накатал, или обувь кастомную 20к часов делал, да хотя бы унитаз щеткой зубной 20к часов чистил, ты бы стал лучшим в этом, а тут просто впустую время влупил
TehNaryta Сто раз просили убавить деда на выбросах или вообще отключить - ДАВАЙТЕ СДЕЛАЕМ ПЕРДЕЖА В УШИ НА БАЗАХ!