Dead_Shoot я надеюсь что вброс от спектрума ака «запрещённая на форуме организация»™ что волну на свч заменят, не более чём вброс…
MrXantar rjxthuf пиздец, а чё за приколы с Шёпотом и какой-то органикой аномальной? Игра по-тихоньку превращается в фанфик по SCP или чё?
rjxthuf MrXantar Еще на ЧР было видно что шёпот и монолит значительно отличаются. У сглаза какой-то кибер-глаз, а само обмундирование шепота напоминает высокотехнологичный хлам
Amantia MrXantar Ну вообще с условием зоны и всей аномальной тематикой - будто бы логичное продолжение шепота в виде технологий + органики
Anarch11k rjxthuf Новый конт - “Контейнер «Овертон»”, 9.9кг Стандартный 60% 6 Слотов -3.5 скорости 25 эффективки замена артику? представьте лег зивок которые собрали это говно за бонус талоны, если этоь замена артика
MrXantar Amantia ну хз хз, я бы понял, если бы были просто какие-то технологии прошлого от “нео-сознания”, но тема с органикой будто бы лишняя
IL_N_C Контейнер овертон? Я знаю только врата овертона! РУБЕЖ, РУБЕЖ, РУБЕЖ, ЗАЛЕТАЕТ БУЛОК МЕЖ! В ДУПЕ ПИДОРОВ ПОЖАР, НА СВИНАРНИКЕ МЯТЕЖ!!!