rjxthuf Честно мозги вскипели, фарм бп хуй знает надо будет смотреть, но мне не нравится выпил еженеделек. Их рофл был в том что они ахуенно давали тебе буст в начале недели, отдельный смак закрыть все еженедельки до патчноута, чувствовал что гора с плеч упала на весь день. Теперь же надо лениво крабить ВСЁ, что выпадет тебе в бп-шнике. Посмотрим на деле но в каком-то измененном виде я бы хотел возвращения еженеделек
rjxthuf rjxthuf Плюс лора бы по новому сезону… Кстати лучше поздно чем никогда но я допер что чаэс наверно будет первой операцией. Оная на постере, челы в неё шли в анонсе операций. Многое сходится.
IL_N_C ProstoDuke пчел, ты же умный кентик, вроде должен знать азы логики. Как твое утверждение опровергает моё?
ProstoDuke IL_N_C Как твое утверждение опровергает моё? Еще б ты доказательства своим утверждениям предоставил. Это буквально пустой тезис.
ProstoDuke ProstoDuke опровергать неподтвержденную инфу, конечно, все равно что самому с собой спорить, но вот: Вот тебе, если что, контрольная группа: Пикчи, сделанная до форса нейросетей: Пикча, сделанная в нейросети:
IL_N_C ProstoDuke я не смогу привести больше доказательств, чем просто указать на то что на артах видны ебучие артефакты свойственные нейронкам. За то если предоставят PS файлы, или просто скринчик слоёв (никто этого конечно делать не будет, нахуй я кому сдался), то это будет другой разговор. До тех пор если ты не видишь что изображения артефачат, то я не думаю что мне стоит тратить время на объяснение своей позиции, а тебе тратить время на её опровержение. Выводы сделаны.
Girodjet iksaj смотри бесплатный гайд: вбиваешь в поисковик следующий запрос переходишь в директорию ru/items и смотришь в колонку last commit date, она самая правая тут. если коммит был 8 часов назад, как в данном случае, то в категории что-то новое появилось далее - переходишь в интересующую директорию, например в weapon - assault_rifle, аналогично смотришь на ласт коммит. если коммит недавний - оружие правилось или это новая единица. смотрим недавно закоммиченные вещи, и оп-па: можешь потом в icons сходить и найти иконку, у неё такое же название, как у предмета.