megadonE ZeArige пиздец я проебался. Ну ладно, тогда, полагаю, улей нужен. Не уверен, что стоит брать в сейф что-то кроме живучести, или действительно на жильник сборку насадить (вероятно ради кв?), но не более
MiDaS DanilX111 являюсь сторонником того, что сэкономил - заработал. не юзаю в опен бустов и на сессии тоже
DanilX111 MiDaS являюсь сторонником того, что сэкономил - заработал. Пиздатая логика, лег сборку к старости планируешь на экономии оформить? MiDaS не юзаю в опен бустов и на сессии тоже Вопрос, а когда сливаешь по обидному файт потому что не пожил на пульку больше из-за экономии на бустах и вынос всрал/потенциальный лут не выбил это как в твою логику укладывается?
FuRySMiLe ZeArige так с крисом же в банке под жиром кринж играть, в мили он тебя никогда не догонит, а ренже - голову в пол и весь магаз танкуешь Ну по крайне мере так было в первый день после патча.
MiDaS Просто я не понимаю, да приведы меньше, но зато и реген и эффективка и вывод кровотёка с весом есть
M1d- DanilX111 А суп типо денег не стоит? Рассол вообще копейки стоит, 6к за пол часа это дешевле чем закуп Я не понимаю, люди типо юзают рассол как просто баф, не для контра сборки?
DanilX111 M1d- не понял к чему ты это. Мой тейк был в том, что почему типы трясуться за копейки на рассол для запив сборок, и тут же говорят как пиздато супы жрать, как будто последние бесплатные
M1d- FuRySMiLe так с крисом же в банке под жиром кринж играть, в мили он тебя никогда не догонит, а ренже - голову в пол и весь магаз танкуешь 50 урона 1к скорострела хуй впитаешь, если ты отвернешься, то он успеет еще и перезарядится
overtudesionist FuRySMiLe на морятнике такие бегают. за углом стоят как капканы живые. ну там не выбивается парень если аашку не взять
FuRySMiLe M1d- хз в банке изи впитывал, он в пузо не убивает. В опене под керамикой вообще можно по тактике рикитогаши играть
MiDaS DanilX111 а насчёт лег сборки наврядли. Сейчас Pioner выйдет и в него уйду хотя бы для разнообразия)
Simera DanilX111 Жир на контрарте - кал Жар птица - кал Стальной - кал ⅔ Собрал сборку почти год назад, так и похуй стало: атом, 2 осколка, 2 стальных, ветка/гранник (на кв/сессии)
DanilX111 Simera твоё право играть с чем захочешь. Но когда люди просят совет по сборке лучше им указывать на сильнейший вариант
M1d- DanilX111 не понял к чему ты это. Мой тейк был в том, что почему типы трясуться за копейки на рассол для запив сборок, и тут же говорят как пиздато супы жрать, как будто последние бесплатные окей, не вчитывался просто в сообщение выше сильно, увидел странное предложение и не так подумал.
DanilX111 MiDaS Сейчас Pioner выйдет и в него уйду хотя бы для разнообразия) Там бета на неделю, а не релиз