ave_tpecka введут возможность самому выбирать кратность коллиматора (1х, 1.25х, 1.2х, 1.1х, 1.3х и прочие, мейби)
Вот это нам и надо. Дайте выбор, с какой кратностью играть. Лучше, наверно, провернуть это через обменщика или Арсена, т.к. настройки будут влиять на кратность всех коллиматоров. Не получится оставить себе 1.25х, если надо
ave_tpecka ну короче я немного побегал и могу сказать что добавление 1.25 множителя коллиматорам не такая уж и плохая идея
Ну, когда привыкаешь, тогда более-менее ок, НО фов срезается и я вижу меньше, чем видел с 1х. Да и на ближних-ближних дистанциях стрелять неудобно, а стрелять от бедра с ПКП я так и не научился. Все пули летят куда угодно, но не во врага. Это и было основной причиной для меня не юзать Леопольд, а юзать барску
ave_tpecka кажется является костыльной ввиду большей затраты на ввод новых прицелов
Куда ж им до новых прицелов, если даже после переработки половина коллиматоров в бартере хуйня. Точки жирные, с кратностью 1.25х голову противника на средней видно плохо, не говоря уже о старом 1х
Raonix Хз, я разницы че-то особо не заметил.
Я очень заметил. Стреляться в упоре стало неудобно, с РШ стреляю от бедра и всё мимо врага летит, а прицелиться с кратностью 1.25х в упор сложно, меньше сенсы становится.
Да и фликовать с такой кратностью намного сложнее стало из-за того же среза сенсы и приближения