TrueChak ERRorDustY 8 частей за конт? Пиздец еще давным давно было сказано, ладно ERRorDustY Ещё большая раздача запасок? Да персональных-почти фулл похуй ERRorDustY Контейнер новый, хорош кал, арктик лучше для той же эффективки
ERRorDustY TrueChak кал, арктик лучше для той же эффективки хз, у меня стандарт сборка, атом, 2 осколка, 2 маминых, солнце/призма/морозец. Есть ершки, 3 осколка. 2 маминых
quantumWebX ERRorDustY ERRorDustY 8 частей за конт? Хуйня, хотя бы 6к 1.5к талонов прицел? Рофл Ещё большая раздача запасок? Они перс Нож вроде бы не плохой, интересный, но хватит ли талонов я хз. Косметика, похуй Контейнер новый, хорош Да Уникальный QBU, который не выпадет или 1:500, выпадет за 500 кейсов или насрал? Система как в доте, больше открываешь - больше шанс Эргомаги что-то с чем-то, ветеранские лучше Нет Новая броня, это старый Каратель или толстый Лазут? Каратель
ERRorDustY quantumWebX Эргомаги что-то с чем-то, ветеранские лучше Нет ветеранские разброс от бедра меньше делают и скорость дают, а тут лишь перезарядку и доставание (вроде)
TrueChak ERRorDustY хз, у меня стандарт сборка, атом, 2 осколка, 2 маминых, солнце/призма/морозец это не эффективка эффективка-3 ветки, 1 каблук и протка/2 каблука и водка/лимонад, солнце/жар-птица каблук даёт сильно больше, чем бафф нового конта
Unknown_2007 ERRorDustY Эргомаги что-то с чем-то, ветеранские лучше Неправда. После окончания тех работ сам убедишься. Сталкрафт Вики обосралась сегодня
ERRorDustY Unknown_2007 уже посмотрел вики, исправлено. А так жаль что в Особом Кейсе нет эргомага 5.56 и 7.62, дали какие-то такие себе на 9.39 (который хз куда) и 5.45 (который на ам17 либо на кбз край, хотя мб на QBU пойдёт)
Unknown_2007 ERRorDustY 5.45 (который на ам17 либо на кбз край, хотя мб на QBU пойдёт) На QBU (мастерский сиг снайпер на 5.45) пойдёт ERRorDustY А так жаль что в Особом Кейсе нет эргомага 5.56 и 7.62 Ждите следующего сезона
grahm ERRorDustY Контейнер новый, хорош С этим, конечно, не согласен ИМХО - но конт не конкурент арктику. А если не конкурент, то почему я должен на это тратить столько же талонов