Vots Ты ебанулся? За какой твой счёт? Пуп Земли, спустись на землю. Ты не один в игру играешь.
Если ты продавил бомжей в респ, это ещё не значит что это твоё личное мясо для ебли.
Посмотрев твои летсплеи, которые изначально пропустил, трекинга по ладыжке и фликинга по полу с закупом на 6к я смею сделать вывод, что даже некий TOPER VOTS из-за своей ограниченности не может понять как так если Я В СОЛО вжимаю 5 тел, то я могу позволить себе убивать 5 тел и мне незачем делится своей добычей, которую я и сам могу сожрать. Выживает сильнейший.
Vots Так хотя бы твоя тима тоже пофармит.
У тебя весь новый север построен с той же целью, пускай кабанов фармят если не вывозят игроков.
Ты говоришь про честное ПВП, а я говорю что в условиях сессий его несуществует. Что нечестного если ты с кабаном 1х1 или 2х1 файтишься?) Тебя же это глубоко задевает что ты не можешь навязать нечестное ПВП т.к. сам выше писал что в честном ПВП ты не вывозишь и тебе очень нужна МОЯ ПОМОЩЬ))
Vots Вот опять додумываешь.
Бля пацан, прочитай название своего ебанного треда.
Vots а у него такой сочный откат как ты педалишь.
Почему-то ни разу его не видел.
Vots А давай сюда скриншотики. Посмотрим, что я тебе такого писал, за что можно неделю в бане посидеть.
ТЫ действительно будешь это отрицать? Я же тебе писал ответным письмом чтобы я их сохранял, отправляй рубль. Мне же так не похуй на душевнобольного из противоположной фраки.