BrO1dd Ну то есть бомжи, которые даже кооперируясь не могут убить одного должны есть за мой счёт?
Ты ебанулся? За какой твой счёт? Пуп Земли, спустись на землю. Ты не один в игру играешь.
Если ты продавил бомжей в респ, это ещё не значит что это твоё личное мясо для ебли.
BrO1dd Они по жизни в игре обиженные, да и если не ливают мб нравится?

BrO1dd если со мной ещё 5 бичей будет, сессионка окончена за 30 секунд и ебать все довольные.
Так хотя бы твоя тима тоже пофармит. Но, увы, военсталы, которые своих не вайпают, решили, что новички сегодня не будут играть сессии и они сегодня в роли мяса для фарма элиты сталкрафта.
BrO1dd Понимаю, мне похуй на бомжей
Фокусник, которого мы заслужили.
BrO1dd Тогда снимай сборку, не бустайся, играй на псках и каждого вызывай на дуэль без союзников. Или может просто ты ошибся вкладкой дуэли. Если для тебя ПВП вс 3 уебана на векторах с зажигой хоть сколько-то честное, то хуй знает.
Бред. Слабый приём в споре. Довести до абсолюта и скатить всё в бред. Я играю так, как позволено игрой и как задумывается. Сомневаюсь, что разрабы хотят, чтобы в сессиях игроки из противоположных команд тимились между собой.
BrO1dd Кабан ни разу в ковак не заходил
Рад за него.
BrO1dd Ты гордишься этим, тупень бля.
Вот опять додумываешь. Про читы додумал, про гордыню додумал. Там для таких как ты ещё написано про ачивку с коренным зубом. Это типо юмор, ю ноу, мабой?
BrO1dd Ладно, на 6 секунде что-то страшное произошло
Ой, что-то странной произошло. А что же там могло быть? Непонятно. Наверно, сервак лагнул.
BrO1dd Донбасс интернет сделал подлянку больше мне, чем тебе.
Вовадат тоже походу ребёнок донбаса. Жалко вас.
К сожалению, вот этот чел умер

а у него такой сочный откат как ты педалишь.
Там не одна сессия. Они это уже неделю минимум юзают. Меня просто триггернуло, что 1 раз их кинуло вместе, а меня в противоположную тиму, я просто ливнул, чтобы не тратить время и уёбище мне в лс пишет “А ты куда убежал?”.
Во-вторых: MJ и Соник улетели за тоже самое на неделю. Чем эти челики лучше? Почему я не должен на них донос писать?
BrO1dd чел гадости пишет на почту (за которые мог неделю сидеть в бане)
А давай сюда скриншотики. Посмотрим, что я тебе такого писал, за что можно неделю в бане посидеть.