Vots то челики одной из тимы могли бы с базы вылезти и хоть какие-то килы дать. Пофармить репу и бп. А тут
Ну то есть бомжи, которые даже кооперируясь не могут убить одного должны есть за мой счёт? Отлично.
Vots Ебать там челы довольные сидят.
Они по жизни в игре обиженные, да и если не ливают мб нравится? Ты у них спрашивал? Второе это шутка, а то ещё доебешься.
Vots РАспределяются люди так, чтобы более-менее равная игра была.(Не всегда получается)
Именно по этому половина каток где мы с кабаном в одно команде и я тупо регаю некст, т.к. сессия кончается за 20 секунд. Баланса команд нет и не будет, не надо приплетать случайность за балансировщик. За меня бывает вся команда ветеранов.
Vots Если ты вжимаешь врагов в респ
Я думаю что команде легче разжаться если я один, а если со мной ещё 5 бичей будет, сессионка окончена за 30 секунд и ебать все довольные. Подъедать крошки (пиздить мои фраги) мне не нужно и мне глубоко поебать на настроение моих тиммейтов, тем более если они в 5 не могут пройти одного.
Vots Ты реально этого не понимаешь?
Понимаю, мне похуй на бомжей. Ты же вроде тоже об этом кричишь, но когда шкурнячок появился, за бедных и обиженных заступаешься.
Vots Такие как он и дельфинчик должны быть забанены, причина: пидорас.
Факты
Vots Особо обиженные вроде меня за честную игру.
Тогда снимай сборку, не бустайся, играй на псках и каждого вызывай на дуэль без союзников. Или может просто ты ошибся вкладкой дуэли. Если для тебя ПВП вс 3 уебана на векторах с зажигой хоть сколько-то честное, то хуй знает.
Vots О да. Буду по 2 часа в день тренится в коваке, чтобы в кубиках победить челика, которого я нахуй не знаю. Мне же заняться нечем больше в жизни.
Кабан ни разу в ковак не заходил, просто много и активно играл. Стой и плач тогда, если у тебя нет цели победить.
Vots Моя вина, походу. Я же тайный работник отдела баланса. Лично выставлял урон каждому ножу.
Ты гордишься этим, тупень бля.
Vots Шестая секунда. Гиперзвуковой прыжок за забор. Да и разговоры сокланов подтверждают, что не только я обратил внимание на твой мувмент.
21-22 секунда, когда ты мансишь на adad у стены, в один из моментов, ты застываешь на месте, не двигаясь, а потом резким рывком перемещаешься на пару блоков в сторону. Это и есть доказательство проводка, потому что так это и работало. У тебя моделька сначала стояла на месте, а потом резко ускорялась.
Ладно, на 6 секунде что-то страшное произошло, но на 22 секунде ты стреляешь по стоячей цели на фри, и весь дамаг проходит, а по тебе, блять, 0. Донбасс интернет сделал подлянку больше мне, чем тебе.
Я понимаю, если бы по тебе врегало за стеной или -70 хп за один шот, но ты залаг сервера принял за педаль. Ладно, разговор бессмысленный, как и в 23-м году, он закрыт.